Перейти к публикации
Gelos

25.10-26.10.2014 ДРК-7. Долина ИВолга в Конаково Тверская обл.

Рекомендованные сообщения

Может кто под пиво и в теннис сыграет?
Леш, под пиво,я даже с тобой сыграю :)) Ракетки бери. Если не понадобятся,  то и фиг и сними.А вот если захотим, и их не будет, то бяда....

Поделиться сообщением

Леш, под пиво,я даже с тобой сыграю :)) Ракетки бери. Если не понадобятся,  то и фиг и сними.А вот если захотим, и их не будет, то бяда....

+ 1 и можно без пива. Вспомню, что такое пинг-понг)))

Поделиться сообщением

Теннисных столов я там не заметил.

Поделиться сообщением

Посмотрел их прайс и нашел услугу "Настольный теннис" так что шанс что там где-то столы все таки есть :)

Про спецнаклейку, посвященную ДРК:

Nakleyka.jpg

как думаете пойдет такая?

Поделиться сообщением

@Gelos, wow!!! Олег, наклейка классная, тока у меня, глядя на звезды, сразу ассоциация со штатами... А учитывая их к нам сейчас отношение...

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить..наклейку предусмотрено клеить на авто? Спешал выпуск ограниченая партия и все такое? %))

Так та симпотно я п наклеил %))

Поделиться сообщением

угу. спешл и все такое и да клеить на авто (она будет в стиле а ля знак "ребенок в машине" или "шипованная резина").

Если интерес к ней есть то сделаем, если нет, то соответственно делать не будем. Успеем ли к 25-му пока не знаю.

тока у меня, глядя на звезды, сразу ассоциация со штатами...

а у меня с коньяком семилетней выдержки)) все таки разные у нас взгляды на жизнь)

Поделиться сообщением

а у меня с коньяком семилетней выдержки)) все таки разные у нас взгляды на жизнь)

Это потому что на работе сплошная Украина и российско-американские отношения)))

Поделиться сообщением

как думаете пойдет такая?

Дайте - две,пусть будет!

Немного о грустном. Сильно сорвал спину и хожу с железным корсетом на теле. От поездки не отказываюсь,пока не лягу пластом - да и потом ,я поеду с доктором и жидкое лекарство будет!!!Пока сделал укол - красота и ничего не болит.

Поделиться сообщением

Леш, если помнишь, я не смог поехать в Мышкин, как раз из-за спины. Укол-то уколом но с этим шутки плохи. Сходил бы ты ко врачу. 

Поделиться сообщением

@Gelos, Красиво! коньяк само-собой :) ,а в качестве эмблемы как чемпионство у футбольных команд;)

Поделиться сообщением

. Сходил бы ты ко врачу. 

О.К. - если за пару,тройку дней не пройдет,придётся.(виталий 68 спасибо за рецепт - действует...)

Поделиться сообщением

@Gelos, Олег, а если печать будет, можно попросить машинку в оранжевый цвет покрасить? :kiss:  Одну наклеечку... :give_rose:

Поделиться сообщением

Можно немного конкретики, я так поняла каждый покупает что-нибудь к столу, например, что сам любит (колбаски, огурчиков, печенюшек, вино, фруктов и так далее, на себя и друга), а централизованно покупается мясо, пиво, салют, ТОРТ. Так?

Поделиться сообщением

@ЮлиАнка, примерно все так. Тока, как уже говаривал наш любимый дядя Рома - очень приветствуются домашние разносолы :drinks: :drinks: :drinks:

Поделиться сообщением

Так?

Не так ))

Мясо,овощи,фрукты ПЛАНИРУЮТСЯ к закупке централизованно. Точно будет понятно на сл. неделе. Алкоголь покупает каждый сам себе. Ну и всякие вкусняшки привозятся по желанию и сильно приветствуются =)

Но даже ели Клуб не сможет оплатить продукты, я не думаю что это станет проблемой. В Мышкине я все купил на свои, а народ потом мне просто отдал "раскинутую" на всех присутствующих сумму. По опыту Московских встреч, это "сущие копейки" (с)!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Не так ))

Мясо,овощи,фрукты ПЛАНИРУЮТСЯ к закупке централизованно. Точно будет понятно на сл. неделе.

Ром, то есть, это еще неизвестно? Я не к тому, что финансы и все такое, а просто - нужно уже список писать, килограммы считать, количество и прочее-прочее-прочее. Чтобы не в последний момент все.

Поделиться сообщением

@Gelos,

Мне кажется, что без звездочек наклейка лучше бы смотрелась)))

Поделиться сообщением

Хлеб, кетчуп, минералка, соки, дрова ?

Поделиться сообщением

@Djonik,Жень, список продуктов нужно составлять в любом случае =) 

Поделиться сообщением

@Драгнир, я о том и говорю - осталась неделя с небольшим. У нас тут дома никто не сидит, все работающие, а значит - занятые люди. Потому и спрашиваю, чтобы не проворонить время!

Поделиться сообщением

Хлеб, кетчуп, минералка, соки, дрова ?
Уголь понадобится. Остальное поймем чуть позже, централизовано закупать, или пусть каждый привозит свое. Я уверен, что все это можно купить и в Конаково =)

Поделиться сообщением

Мне удобнее свое! Но я подчиняюсь клубу.  А, вы в субботу планируете обедать в пансионате или как пойдет?

Поделиться сообщением

Мне удобнее свое!
Ну так и привози, кто запрещает?! И да, думаю на обед желающие найдутся. Там же это добровольно, а не обязаловка. Тем более что платишь сам за себя.

Поделиться сообщением

@ЮлиАнка, мы планировали в местном ресторане, потому что собираемся приехать рано - к 10-11. И к обеду проголодаемся наверняка. Ну а вообще - как пойдет)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1037 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 1724 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 889 Просмотров
    • 225 Сообщений
    • 20024 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3724 Просмотров

• Создать...