OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 http://izvestia.ru/news/577567 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 в европе прибыль в 5-8% уже считается хорошей, а в рашке прибыль меньше 100% это вообще убыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Я слышал, что цены на авто (не только отечественные) устанавливаются, учитывая возможности покупателей. Поэтому мы значительно переплачиваем за Рио, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Я слышал, что цены на авто (не только отечественные) устанавливаются, учитывая возможности покупателей. Поэтому мы значительно переплачиваем за Рио, например. Мы это в России В мире она подешевле будет. Мне больше всего нравится постройка завода с локальным производством и сборкой и отсутствие падения цены. А за привозную еще и доплачивать. (Не знаю как у Киа с возможностями покупки кореек сейчас, а у Шкоды +100-000, или около 15% за чешскую сборку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Понятно, что никто цены низкими держать не будет, вон как только пошлины на иномарки подняли - ВАЗ тоже сразу подорожал. Спрашивается с какого ?! У нас в России нет выбора все равно покупаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Напоминает анекдот: "Сколько стоит ваша курица?" ",,,,,,,руб" "?!!! чего так дорого" "Деньги нужны..." Зачем делать хорошие дешевые машины, когда можно за счет пошлин г...о продавать втридорога? Все равно схавают, другого нет и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 сколько стоит эта кошечка? - 12тыс дол. -с ума сошли за беспородную кошку такие деньги? -эта тварь с утра колибри сожрала а она как раз 11900 и стоила.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 В пиндостане 12-15-летний кадиллак в достаточно живом состоянии стоит 800-1000 зелёных презиков. У нас такого же возраста изначально мёртворожденная десятина стоит 2000-3000 тех же президентов. У них там рынок свободный, а у нас постоянный недохват с задранными за счёт пошлин ценами. И ведь всё-равно ж покупаем, ездить то хотца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litid 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 В том то и парадокс - у нас низкий уровень жизни, зато цены на авто высокие, а у них наоборот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikik 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Цены высокие не только на авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах