dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 ну отлично...а насколько ты будешь делать его низким....?.меня интересует передний бампер)))...как в теме было ?синя такая и красная автомобилла))) не сильно занижать не буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 не сильно занижать не буду)) вообщем жду...да и все ждут...как только чтото будет вырисовываться сразу маякуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 ну вот пока еще тока процесс сварочных работ и создание рабочего места для удобства работы с бампером)) З.Ы. я тут подумал еще сделать накладки на пороги и расширители крыльев, и в голове вырисовывается форма спойлера)) как идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 ну вот пока еще тока процесс сварочных работ и создание рабочего места для удобства работы с бампером))З.Ы. я тут подумал еще сделать накладки на пороги и расширители крыльев, и в голове вырисовывается форма спойлера)) как идея спойлер я уже хочу....ты делай....))) я думаю что понравится и придется мне тоже саоме делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 ну чделать то не вопрос, ты купишь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 ну чделать то не вопрос, ты купишь?? я куплю без вопросов....вот только немного попоззже..на меня ничего не делай)...растрат сейчас много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegan 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 вот я нашел несколько вариантов!!! http://www.supertuning.ru/1838/zgid_6/ http://www.edocar.ru/shop/CID_82.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegan 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 по обвесу подскажите что-нибудь,хочу поставить,и где его купить,и рещетку тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Решётку посмотри здесь http://autopassport.ru/accessories.php?id_...&id_year=30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 у мменя хечбэк 2004! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Афигеть, Дим, буквально на днях ехали с Танюхой в сторону дома.. и увидел... думал тебя!!! не тут то было, окозался новый Субарик, с точно таким же рисунком на борту как и у тебя... фото на мобильнике.. по позже скину...) Вот тебе и индивидуальность ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 так поподробней, про субарик. Жду фото :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 вот я нашел несколько вариантов!!! http://www.supertuning.ru/1838/zgid_6/ http://www.edocar.ru/shop/CID_82.html Это для 3-го РИО.. а на 2-ой нет ничего..))) вот и обсуждаем...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Женя, где фотка субарика??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Женя, где фотка субарика??? нету пока.. не могу на рабочий комп закачать фото, а больше не откуда...(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Кое что нашел,можэт кому нибудь интересноСайт Сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 че то не открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 че то не открывает только пробовал,все открылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 только пробовал,все открылось HTTP 404 - Page not found The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 HTTP 404 - Page not found The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Прошу прощения,децал ошибся теперь нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Вот, как и обещал Фото Субарика с рисунком как у Димо44ки.... Для сравнения фото Рюши Димо44ки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Вот, как и обещал Фото Субарика с рисунком как у Димо44ки.... Для сравнения фото Рюши Димо44ки.... фигасе и правда похож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 фигасе и правда похож)) мое мнение-у dim044ka в 100 раз лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Так разные рисунки, да и истрибки разные и колор разный. dim044ka, во сколько обошлось? С одного борта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Так разные рисунки, да и истрибки разные и колор разный.dim044ka, во сколько обошлось? С одного борта? ну цвета и качесто будут немного разнИтся т.к. снят субарик на мобильный... качество там по хуже конечно будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах