Максим А 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Подскажите , коробка встала в аварийный режим, трогается только с 3 передачи, режимы R,1,2 работают как обычно, на D начинает движение только с 2000 оборотов. Съездит на диагностику ошибки р0753-клапан переключения передач А-эл.неиспр., р0743-муфта гидротрансформатора,эл.неиспр.. р0758-клапан переключения передач В-эл.неиспр.. У кого-нибудь есть какие догадки? Масло менял месяц назад ATFIII, уровень в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 проблема в проводке, надо искать где не контачит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим А 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Знакомый который диагностировал, отсылал результаты офицалам где покупал сканер,сегодня пришел ответ: неисправен датчик импульса АКПП или он ещё называется датчик вращения вторичного вала. Сегодня проверил его сопротивление вместо 350 кОм у меня 240 кОм. Заказал завтра или послезавтра приедет буду пробовать. Потом отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим А 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 пришел новый датчик, ставлю на место и ничего не меняется.Еду сбрасываю ошибки и опять без изменения. Решаюсь сам полазить по проводам. В итоге пошевелил провода под торпедой и всё заработало, сбросил ошибки теперь всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 я угадал) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах