sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 задние фары потеют от того что плохо запаяно оргстекло к корпусу по своим фарам знаю этот дефект я устранил если у вас потеют передние фары то можно попробовать феном разогреть корпус по всему периметру фары и поджать само стекло так как там используется битумный герметик Abro читаю твой текст и напоминает вчерашний суп из холодильника, в котором плавают кусочки застывшего жира - вроде и не порченный, и съедобный, но жрать так противно. где точки? где запятые? где вообще правила русского языка? взрослый человек, а пишешь как школота? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmboris 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Добрый день. Стал счастливым обладателем данного автомобиля. Настала слякотная пора и я понял, что фары у меня светят очень плохо. Уважаемые владельцы киа рио удалось ли решить данную проблему и как? А то на калине свет по сранннию рио - идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Уважаемые владельцы киа рио удалось ли решить данную проблему и как? А то на калине свет по сранннию рио - идеал решилось заменой на линзы. замена ламп - это все хрень, деньги на ветер! у калины он идеальный, потому что там оптика раздельная. а у раздельной оптики КПД выше, чем у линз примерно раза в полтора, а уж по сравнению с архаичными Н4 вообще в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girom 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Китайские фары с линзами ставил кто нибудь? 4200 би ксенон исправил проблему со светом но хочется и другим участникам движения не мешать, хотя вроде никто не моргает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Китайские фары с линзами ставил кто нибудь? очень много кто и все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girom 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Спасибо думаю тоже на алия заказать а то в магазе говорят качество не алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах