RIO 64 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Не до ссылки им сейчас наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ййааа к вам уже бииигу %)) Одеваюся и выезжаю готовьте пиво %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 @Dungeon Keeper, В личку глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Мы в пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Мы в Питере! А мы инкогнито в Казани.Так уж получилось.Вчера приехали в19-00 а сейчас планируем в Москву возвращаться.Жаль что направления поездки не совпали,((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Мы на месте. Где же будем вечер коротать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Ир, ватсапп есть? Номер кинь Мы в Московском районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 903-963-18-01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 в Питере я буду доступен на номере 8-92б-II8-28-Iб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Макс, Рома, зря вы на машине поехали. В поезде так много молодых и симпатичных девушек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 @Gelos, Ты уже просто приезжай, а там решим, что хорошо, а что плохо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Угу. Еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Пиво это хорошо, а похмелье - плохо! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Народ! Из-за форс-мажорных обстоятельств собираемся все в Raddison Royal, Невский проспект 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Я на месте никто не встречает нипаряяяядок %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Я приехал на территорию завода. Москвичи, на каком автобусе поедете? Чтоб знать к кому подходить. Пока ждал народ- поел в корейской столовой. Там всё остро, но мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 @navrik, скинь свой телефон (можешь в личку). Мы как подъедем, наберем. Мы минут десять назад только от гостиницы отъехали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Мы подъезжаем. Мы приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Экскурсия прошла. Только мало. Я бы там целый день гулял. Всё просто супер. Большое спасибо организаторам за эксккрсию. PS Вот бы ещё фотографии посмотреть. Когда буднт ссылка , так сразу же кидайте сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Так вроде снимать было запрещено,откуда фото должны быть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 С нами ходил местный фотограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 ждем отчет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 В этот раз я даже не запрыгиваю на ходу. Я в поезде. Отчет... Завтра будет нелегко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Ыхыых я тож в поезде %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 В каком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах