Watch 38 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Ром, вообще не вижу смысла на понедельник писать список. все вышли с завода и определились, едут или не едут в кафе. просто место надо выбрать, т.к. кто-то на автобусе будет, а кто-то на машинах. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Хотя можт жену отправлю, если захочет. Леша, а мне вот интересно, стоит ли надеяться увидеть прекрасные очи вашей супруги среди тех кто поедет на завод? И стоит ли надеяться увидеть вас обоих в кафе вечером в понедельник? Не говоря уже о приглашении напросится клубом погостить летом у тебя в Сочи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот вам всем!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Обновление информации по программе понедельника: 1. 11:00. Все собираемся около отеля Park Inn By Radisson Невский (Невский просп., 89) http://goo.gl/STSdEd. 2. 11:15 - 12:20. Бизнес-завтрак с представителями КМР и членами клуба (за счет КМР!) 3. 12:30 Отъезд на автобусе на завод. 4. 14:00 - 16:00 Экскурсия на заводе. 5. 16:00 Отъезд на автобусе с территории завода и привозят нас в район Московского вокзала. Информация по отъезду автобуса: Подача автобуса к 12-30, отправление 12-35 (тк в этом районе практически везде запрещена стоянка). Адрес: Лиговский пр., 12. Ориентир: Остановка у магазина «Буквоед». По поводу водки.... на заводе надо быть трезвым и адекватным. Посему возлияния предлагаю осуществлять после 16-ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Ром, вообще не вижу смысла на понедельник писать список. все вышли с завода и определились, едут или не едут в кафе. просто место надо выбрать, вот я тут представил себя на месте питерского риоклубника... "вот сижу и думаю, блин на завод попасть не могу, так как работаю. на встречу приехать после работы смогу, но вот куда ехать, к которому времени ехать... НИФИГА НЕПОНЯТНО ЖЕ... сижу и дальше думаю.. ну а надо ли тогда ехать то, если про меня (что я рад бы да не знаю куда) никто и не думает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 я же сказала, что писать список я не вижу смысла, а вот с местом нужно решать. а время, так если в четыре выйдем, то часов в пять-полшестого мы уже будем в кафе/кабаке/ресторане/шаурмичной. Назовите место, местные, вы же лучше знаете, где будет уютно и вкусно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Рекомендую ресторан http://www.pivorama.ru/restaurants/ Сам был только у метро Дыбенко. С Завода ближе в Озерках. Очень хорошее место и не так дорого. Сам не обещаю своё присутствие. работа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 @Gelos, Олег, а что, МОСКВИЧИ должны знать, где лучше посидеть в Санкт-Петербурге?!! Я вот очень надеялся, что ПИТЕРЦЫ будут гораздо активнее участвовать в этом мероприятии и именно ПИТЕРЦЫ скажут нам, куда лучше сходить посидеть после экскурсии. Это же к ним в гости едут. В их город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 А мы флаг клубный будем брать в питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Если он у Ирины, то она его точно возьмет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Желаю вам удачи в фото сессиях....чистые машины в СПб 5 мир.после мойки...а на завод через кольцо ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Так фотосессии машин вроде не будет. А вот флаг надо взять обязательно. Флагшток кстати тоже желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Ну, вот мы и стартуем! Через пол часика Макс у меня и мы поехали. Если получиться, буду вести "репортаж с колес". Скорее всего в Instagram. До встречи в Питере! up: Все, поехали! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня почти все разложилось по полочкам, еду в полном составе, выезжаю завтро с рассветом, по прибытию в свой конечный пункт назначения отрапортую дяде роме а там уж дальше разберемся кто куды чаво и как %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну, вот мы и стартуем! Через пол часика Макс у меня и мы поехали. Если получиться, буду вести "репортаж с колес". Скорее всего в Instagram. До встречи в Питере! up: Все, поехали! Легкой вам дороги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Не забудьте паспорта пожалуйста никто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Флаг у нас, а флагштока нет. т.к. он уже сто лет в обед как сломался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Схема проезда на завод на машине во вложении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kost 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Дорогие друзья! Внимательно смотрим на тортик. Особенно в нижний правый угол. Красота. Даже шрифт глаз радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Мы в Питере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 С приездом. Я как понимаю, что местные, которые на машинах приедут к заводу, будут дожидаться москвичей у завода? Тогда как приедите, не забудьте про нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 А чо у нас с воскресной встречей ? Мож я чо проглядел.. про понедельник вроде видел пару пива бы всадил после экскурсии а то мнеб планы на воск подогнать бы .. если такая встреча будетхотелось бы на нее попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Мы с Драгниром пошли пить пиво))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Как мы его пьем, смотрите в инстаграме ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Как мы его пьем, смотрите в инстаграме ))) ДАЙТЕ СЫЛКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах