Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 До ст сиверская %) у меня еще пригородное путешествие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 мы в пути. На улице уныло-дождь. Всем спасибо за великолепную компанию и атмосферу. КМР спасибо за подарки и организацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Всё было круто!!! Экскурсия очень интересная. Москвичи, спасибо за компанию (и за коляску )! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А когда поезд уходил огни мерцали, огни мерцали когда поезд уходил, а поезд чух чух чух огни мерцали огни мерцали когда поезд уходиил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Уффф. Вот я и дома. Спасибо всем за компанию. Ира, Саша вам спасибо за доставку моей тушки туда и обратно. КМР за организацию экскурсии и подарки. Все, а теперь спасать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 а теперь спасать. кого спасать? Я не представляю как сегодня поедут Макс и Рома. У меня до сих пор ячменно-солодовый выдох. И это всего один вечер, а они там 3 вечера зависали... И я столько в Москве не ходил, сколько протоптано было по Невскому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Нормально поедут точнее они даже уже в 10 рома напесал что они влобани а я только проснулся %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 кого спасать? Блин, спать конечно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Gelos, им осталось 350 км, хотя выехали в 9. И Ромка говорит, что Макс не нарушает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Я попробую поделиться своими впечатлениями об этой поездке. Как я ранее писал, я решил поехать по принципу "одного дня". На сайте РЖД были заказаны и выкуплены билеты. Практически до вечера пятницы, вопрос с отгулом на понедельник был в подвешенном состоянии. Но благо начальство сдобрилось, отгул предоставлен. Наступает вечер воскресенья. По моим расчетам из дома до вокзала мне ехать ну полчаса максимум по времени от силы. Поезд отправляется в 22:42. Я со спокойной душой вышел в 22:00 и поехал на вокзал. Одного я не учел. Того что выход из метро хоть и выходит к Ленинградскому и Ярославскому вокзалу, но вот чтобы попасть к платформам поездов дальнего следования надо идти через вокзал. А вот попасть на вокзал, если следовать указателям при выходе из метро несведущему человеку не так уж и просто, по причине того что там все подступы к нему по левую руку оказались перекрыты. В общем в поезд я садился уже практически чуть ли не на ходу) На удивление плацкартный вагон произвел вполне приятные впечатления. В вагоне чисто и тепло, постельное белье лежало на столике в аккуратных запаянных пакетах. Туалетом не пахнет. в конце вагона висит электронная табличка с указанием текущего времени и статуса туалета (свободен, занят). Но большее удивление вызвало то, что в вагоне было ну очень много молодых девушек, которые поголовно тонули в своих телефонах и планшетах) и видимо возвращались в свой родной город после проведенных выходных в Москве. Немного подпортило впечатление о поезде всю ночь гремящая дверь в тамбур. И вот 6:40, и вот он Питер! Со мной ехали Слава (кузька) и Галина (Sivka) с Kia-club. Город нас встретил теплой, практически весенней погодой, темным ночным небом и низкой облачностью. Решив немного перекусить мы зашли кафе и затем отправились в гости к Драгниру и Царю на съемную питерскую квартиру, благо Ромой было сказано что они живут "практически рядом с будущим местом сбора". О том, что это "рядом", оказалось почти на другом конце Невского проспекта мы поняли после лишь после получаса ходьбы Вознаграждением сего похода стало монументальное величие Казанского собора рядом с местом обитания наших одноклубников. Примерно за 40 минут до часа Х на нас свалилась новость, о том что отель Park Inn By Radisson Невский оказался утром обесточен и собираться мы будем уже в другом месте, чуть ближе от места нашей дислокации. Это был первый форс-мажор этого дня. Оперативно всех оповестив, мы отправились в Radisson Royal на бизнес-завтрак. Приятным незабываемым бонусом к завтраку стали жилетки Kia. Со стороны КМР наши авто также не были забыты. Для них были приготовлены вот такие ароматизаторы. (тут будет фото... если найду в инете) И вот настал момент отправки на завод. Мы облачились в жилетки, сели в автобус и через 30 минут нас встретил он. Нет она - представитель пресс-службы завода Мария. Дождавшись ребят, что поехали на своих авто, мы под чутким и зорким оком Марии, в сопровождении еще двух Марий, оказались в комнате пресс-центра. Мария рассказала кратко историю создания завода, посвятила нас в производственные планы на 2014 год. затем получив четкие инструкции и облачившись в каскепки (внешне это бейсболка, но под ней скрывается пластиковая каска) мы отправились в святая святых - цеха. О том что там было, лучше всего расскажут фото. Ссылку на которые вы очень скоро увидете здесь. В процессе экскурсии у нас выяснился второй форс-мажор - мы забыли взять из Москвы флаг клуба Так что приношу свои извинения, но фото с флагом у нас увы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Флаг был. Кокого флага не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А вот и ссылка на архив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Флаг был Киаклуба, а нашего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Кстати фото не расскажут... так как там только мы и нифига нет конвеера. видимо фотограф Мария - опытный фотограф)) так что буду описывать.... только позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А это то, что нам так и не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 У всех очки, это совпало так или потребовалось на заводе для безопасности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Очки всем выдали. Их надо было обязательно одеть в цехе сварки по технике безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Я дома. Максу еще пилить от меня,до дома, часа два с половиной (( Всем огромное спасибо за компанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 у меня ни с работы, ни с гаджета не открывается архив((( хнык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Ник на реконструкции, Все ок! Скачался и открылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А где фотки с флагом КиаРиоКлуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А где фотки с флагом КиаРиоКлуб? В процессе экскурсии у нас выяснился второй форс-мажор - мы забыли взять из Москвы флаг клуба Так что приношу свои извинения, но фото с флагом у нас увы нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @navrik, у риоклуба флага не было, был флаг киаклуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А у меня одного сложилось впечатление что Мария не женщина, а тоже один из роботов, что были в большом количестве на заводе? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах