Перейти к публикации
Gelos

Экскурсия на завод КМР в С.-Петербурге

Рекомендованные сообщения

До ст сиверская %) у меня еще пригородное путешествие

Поделиться сообщением

мы в пути. На улице уныло-дождь.

Всем спасибо за великолепную компанию и атмосферу. КМР спасибо за подарки и организацию.

Поделиться сообщением

Всё было круто!!! Экскурсия очень интересная. Москвичи, спасибо за компанию (и за коляску :wink: )!

Поделиться сообщением

А когда поезд уходил огни мерцали, огни мерцали когда поезд уходил, а поезд чух чух чух огни мерцали огни мерцали когда поезд уходиил)))

Поделиться сообщением

Уффф. Вот я и дома. Спасибо всем за компанию. Ира, Саша вам спасибо за доставку моей тушки туда и обратно. КМР за организацию экскурсии и подарки.

Все, а теперь спасать.

Поделиться сообщением

а теперь спасать.

кого спасать?

Я не представляю как сегодня поедут Макс и Рома. У меня до сих пор ячменно-солодовый выдох. И это всего один вечер, а они там 3 вечера зависали... 

И я столько в Москве не ходил, сколько протоптано было по Невскому) 

Поделиться сообщением

Нормально поедут точнее они даже уже

в 10 рома напесал что они влобани а я только проснулся %)

Поделиться сообщением

кого спасать?

Блин, спать конечно)))

Поделиться сообщением

@Gelos, им осталось 350 км, хотя выехали в 9. И Ромка говорит, что Макс не нарушает!

Поделиться сообщением

Я попробую поделиться своими впечатлениями об этой поездке.

Как я ранее писал, я решил поехать по принципу "одного дня".

На сайте РЖД были заказаны и выкуплены билеты. Практически до вечера пятницы, вопрос с отгулом на понедельник был в подвешенном состоянии. Но благо начальство сдобрилось, отгул предоставлен. 

Наступает вечер воскресенья.

По моим расчетам из дома до вокзала мне ехать ну полчаса максимум по времени от силы. Поезд отправляется в 22:42. Я со спокойной душой вышел в 22:00 и поехал на вокзал. Одного я не учел. 

Того что выход из метро хоть и выходит к Ленинградскому и Ярославскому вокзалу, но вот чтобы попасть к платформам поездов дальнего следования надо идти через вокзал. А вот попасть на вокзал, если  следовать указателям при выходе из метро несведущему человеку не так уж и просто, по причине того что там все подступы к нему по левую руку оказались перекрыты.

В общем в поезд я садился уже практически чуть ли не на ходу)  

На удивление плацкартный вагон произвел вполне приятные впечатления. В вагоне чисто и тепло, постельное белье лежало на столике в аккуратных запаянных пакетах. Туалетом не пахнет. в конце вагона висит электронная табличка с указанием текущего времени и статуса туалета (свободен, занят).

Но большее удивление вызвало то, что в вагоне было ну очень много молодых девушек, которые поголовно тонули в своих телефонах и планшетах) и видимо возвращались в свой родной город после проведенных выходных в Москве. Немного подпортило впечатление о поезде всю ночь гремящая дверь в тамбур.

И вот 6:40, и вот он Питер! :)

Со мной ехали Слава (кузька) и Галина (Sivka) с Kia-club. Город нас встретил теплой, практически весенней погодой, темным ночным небом и низкой облачностью.

Решив немного перекусить мы зашли кафе и затем отправились в гости к Драгниру и Царю на съемную питерскую квартиру, благо Ромой было сказано что они живут "практически рядом с будущим местом сбора". О том, что это "рядом", оказалось почти на другом конце Невского проспекта мы поняли после лишь после получаса ходьбы :) Вознаграждением сего похода стало монументальное величие Казанского собора рядом с местом обитания наших одноклубников.

Примерно за 40 минут до часа Х на нас свалилась новость, о том что  отель Park Inn By Radisson Невский оказался утром обесточен и собираться мы будем уже в другом месте, чуть ближе от места нашей дислокации. Это был первый форс-мажор этого дня. Оперативно всех оповестив, мы отправились в Radisson Royal на бизнес-завтрак.

Приятным незабываемым бонусом к завтраку стали жилетки Kia. 

2b4cd648bc1bd1dfcb434007964316f0.JPG

Со стороны КМР наши авто также не были забыты. Для них были приготовлены вот такие ароматизаторы. 

(тут будет фото... если найду в инете)

И вот настал момент отправки на завод. Мы облачились в жилетки, сели в автобус и через 30 минут нас встретил он. 

Нет она - представитель пресс-службы завода Мария. 

Дождавшись ребят, что поехали на своих авто, мы под чутким и зорким оком Марии, в сопровождении еще двух Марий, оказались в комнате пресс-центра. 

Мария рассказала кратко историю создания завода, посвятила нас в производственные планы на 2014 год. затем получив четкие инструкции и облачившись в каскепки (внешне это бейсболка, но под ней скрывается пластиковая каска) мы отправились в святая святых - цеха.

О том что там было, лучше всего расскажут фото. Ссылку на которые вы очень скоро увидете здесь.

В процессе экскурсии у нас выяснился второй форс-мажор - мы забыли взять из Москвы флаг клуба :(

Так что приношу свои извинения, но фото с флагом у нас увы нет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Флаг был. Кокого флага не было?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Флаг был Киаклуба, а нашего не было.

Поделиться сообщением

Кстати фото не расскажут... так как там только мы и нифига нет конвеера.

видимо фотограф Мария - опытный фотограф))

так что буду описывать.... только позже.

Поделиться сообщением

А это то, что нам так и не показали.

1-albums880-88302.jpg

1-albums880-88283.jpg

Поделиться сообщением

У всех очки, это совпало так или потребовалось на заводе для безопасности?

Поделиться сообщением

Очки всем выдали. Их надо было обязательно одеть в цехе сварки по технике безопасности.

Поделиться сообщением

Я дома. Максу еще пилить от меня,до дома, часа два с половиной ((

Всем огромное спасибо за компанию!

Поделиться сообщением

у меня ни с работы, ни с гаджета не открывается архив(((

хнык...:ak:

Поделиться сообщением

@Ник на реконструкции, Все ок! Скачался и открылся. 

Поделиться сообщением

А где фотки с флагом КиаРиоКлуб?

Поделиться сообщением

А где фотки с флагом КиаРиоКлуб?

В процессе экскурсии у нас выяснился второй форс-мажор - мы забыли взять из Москвы флаг клуба Так что приношу свои извинения, но фото с флагом у нас увы нет.

Поделиться сообщением

@navrik, у риоклуба флага не было, был флаг киаклуба.

Поделиться сообщением

А у меня одного сложилось впечатление что Мария не женщина, а тоже один из роботов, что были в большом количестве на заводе? )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 2310 Просмотров

• Создать...