Перейти к публикации
Алексий

Кто ставил - заказывал столешницы из искуств. камня...

Рекомендованные сообщения

Кто ставил? Поделитесь ссылками,отзывами,качеством и т.д. Про большой строительный магазин речи не идёт. 

Инет выдаёт ссылки в 50 - 75 руб. Или в большом магазине за 15, но не очень отзывы.

Поделиться сообщением

Сам пока не сталкивался. 10-го числа должны кухню новую привезти, тогда посмотрим что, да как.

Поделиться сообщением

@Алексий, покупал вместе с кухней в прошлом году. Обошлась в 54 тыщи. Выбрали один из самых дешевых вариантов. Вначале искал отдельно от кухни купить - найти подешевле, но потом плюнул и заказал все в одном месте. Особой выгоды не нашел.

Практически везде образцы одни и теже. Столешницу приезжали замеряли после того как установили саму кухню.

Удивился толщине - не знал, что они такие тонкие. За год никаких проблем не вылезло - отмывается легко, что-то сильно горячее не ставили. Если близко присматриваться, то можно найти царапины. Если надо, то попробую найти номер камня по документам.

9a4ad4499f17.jpg

2d14a503d2f0.jpg

Поделиться сообщением

. Обошлась в 54 т....

Это вместе с мойкой,монтажом и вырезом под плиту ?      И адрес если можно.. 

Потихоньку начал всё выкидывать. Хочу всё разобрать до бетона и сделать как хочется. Уже обои заказал вот такие http://plasters.ru/catalog/

Сам пока не сталкивался. 10-го числа должны кухню новую привезти, тогда посмотрим что, да как.

Потом поделись впечатлениями. Собирать кто будет?

Поделиться сообщением

Интересное везде и всюду. Мне ещё нужна будет дверь межкомнатная купе. Ценник тоже не гуманный 36 и более. Но цена вопроса - стоимость самой двери( мне нужна 70 см... ) и направляющих с механизмом( грубо,колёсиками.. ) Вот эти шины,на этих колёсиках уж очень наверное дорогие!

Поделиться сообщением

Кухню завтра должны привезти. Обещали неделю назад, но ОТК ихний забраковал фасады. Теперь жду завтра их. Обещались привезти и собрать все в один день.

Поделиться сообщением

Алексий а именно Купе или дверь в салун подойдет))) если что у меня болгарка есть))не смог вчерась?

Поделиться сообщением

Кухню завтра должны привезти. Обещали неделю назад, но ОТК ихний забраковал фасады. Теперь жду завтра их. Обещались привезти и собрать все в один день.

Как результат - собрали?Всё устроило? Ну а я нарыл всё таки фурнитуру ,что искал. http://www.mahaon.su/catalog.php осталось определится с полотном.

Поделиться сообщением

Ну а я нарыл всё таки фурнитуру ,что искал. http://www.mahaon.su/catalog.php

Чё, крутая фурнитура? :girl_wacko:

Это я к тому, что бы взять на заметку :bv:

Поделиться сообщением

Как результат - собрали?Всё устроило? Ну а я нарыл всё таки фурнитуру ,что искал. http://www.mahaon.su/catalog.php осталось определится с полотном.

@Алексий,привезли, собрали. Но как говорится без косяков у нас работать ни кто не может. Кухню привезли, собрали, но кой чего не довезли. Обещали в это воскресенье до собирать до конца. А так сделали хорошо, собрали и мусор за собой весь вынесли. В воскресение посмотрим что получится.

Поделиться сообщением

Чё, крутая фурнитура? :girl_wacko:

Это я к тому, что бы взять на заметку :bv:

Ир - мне просто нужна раздвижная межкомнатная дверь.Проще сделать . Есть и другие сайты с красивыми картинками,но либо без контактов (только телефон ...) либо не рабочие.Время немного ещё есть - буду искать.

Поделиться сообщением

Ну все, все собрали, повесили. Шов на столешнице сделали так, что как я его не искал,так и не нашел.

Поделиться сообщением

Это вместе с мойкой,монтажом и вырезом под плиту ?      И адрес если можно.. 

Вот только добрался до документов.

greta-kitchen.ru называется. в Москве несколько официальных точек продаж.

Нет, это цена без мойки. Цена за столешницу с двумя распилами, двумя вырезами (под плиту и мойку) и установкой.

Мойка и смеситель одной фирмы. Можно у них заказать, можно самому дешевле чуток купить.

Поделиться сообщением

Нет, это цена без мойки. Цена за столешницу с двумя распилами, двумя вырезами (под плиту и мойку) и установкой.

Спасибо! Сам лично почти всё заказал и купил. Осталась мелочёвка в виде электрики . Но цена приближается уже к половине новой рио. И это без учёта работы. Хочу сделать сам в новогодние праздники. Всё лучше ,чем квасить  :blink: . Осталось за малым. :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 29 Сообщений
    • 36678 Просмотров
    • jix
    • jix
    • 6 Сообщений
    • 8852 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 3113 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 4604 Просмотров

• Создать...