Slavqa 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Ребят, извините если повтор, но все же. Хочу сделать выкидной ключ. Киа Рио 2011г. пред кузов. Облазил весь инет, как я понимаю надо купить заготовку, и тупо заточить ее. хотя кто то говорит что еще чип надо как то делать. так вот вопрос, есть ли на нашей машине чип? и как это узнать? и если есть то как его сделать на выкидной ключ. Распишите пожалуйста Огромное спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Чипа нет.Просто балванка. Делай спокойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 @Slavqa, нет, у нас иммо нет. Так что никакой чип не нужен. А ключи делали многие. Самый простой вариант - взять болванку выкидного ключа и отнести его и свой - в мастерскую по изготовлению ключей. Через минут 10 у тебя будет профит. Есть вариант дешевле - но сложнее - с заказом тушки под выкидной ключ из китая, а потом перетряхиванию жала из своего ключа в пришедший. И тема не в том разделе.. Раздел по BC, вопрос по JB И дубль: http://kiarioclub.ru/forums/?showtopic=13122 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ни чем не сложнее я купил корпус выкидного ключа в китае и за три минуты установил туда свое жало. Проточить его там совсем немного я даже с запасного брелка пульт сигнализации туда воткнул. Но с сигнализацией без навыков очень трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 заказывали брату на кашкай такой ключ а-ля-какродной. на вид все то же, но видимо чуть больше расстояние платы от начала жала и иммо видит чип через раз, причем чаще не видит, чем видит. китаевщина, хренова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 @sereno, Сереж, у ТС машинка FLка )) Так что ему иммо/чипы/платы по барабану, по причине полного отсутствия на оном такового! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 с иммо да, повезло. но факт, что изготовление желает лучшего. отливы паршивые, шкуркой вручную обрабатывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virt 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Ничего, думаю со временем китайцы так научатся эти ключи клепать, что от оригинала даже и не отличить будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах