Артем19861986 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Скиньте фото или ссылку.А то у меня как на 10м году торпеда, странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Эм. А ничего, что они и должны быть одинаковые? =) Внутри салона отличие только в цвете подсветки приборов(оранжевый у дорестайла и красный у рестайлинга) и в форме подушки на руле. Торпеда идентичная =) Единственное, что ещё может быть - в крайне редких случаях на дорестайлинге (у нас в России) - был бежевый салон, соответственно светлая торпеда, и в максимальных комплектациях(с люком и прочим) - рамка вокруг магнитолы и воздуховодов - серебристая, а не в общий тон торпеде. Но таких машин, повторюсь, в России крайне мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 @QDM, Сень,не прав. Комбинация приборов у нас совсем другая. Вот 2007 а вот мы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 @Драгнир, Ром, стоп. Про комбинацию приборов в вопросе ни слова. При неё я знаю. Вопрос о торпеде. И отвечал я на заданный вопрос =) Она идентична. А так - комбинация, штатная магнитола, кнопки климата - это отличается. Но, прости уж, это не торпеда =) Если же речь всё же велась про приборы - корректно заданный вопрос содержит половину ответа. Надо формулировать точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Оффтоп: на дорестайле приборка симпатичнее, да и остальное в интерьере тоже. Если уж совсем придираться, то вроде на дорестайле в районе прикуривателя была другая формовка: не было usb, но были заглушки под esp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Скиньте фото или ссылку.А то у меня как на 10м году торпеда, странно... фото для примера. в остальном ответили уже выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 У меня целиком чёрная торпедо была,и целиком чёрный салон...сборка Ижевск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 а вот моя бывшая - светло-бежевый салон https://yadi.sk/i/JDVDTc6wcjyLu https://yadi.sk/i/gIrYdZcHcjyJ5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаформ 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @Драгнир, А вот 2008 г. Приборка стоит на самой бюджетной версии Рио - без электропакета, кондиционера и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @Витаформ, хм... Видать на Украину поставлялись отличные от тех, что к нам. Приборка - несто среднее между дорестайлинговой и рестайлинговой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 QDM, это дорестайла приборка. Такие и в РФ не раз видел. Собственно, в книжке от дорестайла она тоже упоминается. Вероятно, это более бюджетная приборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmpl 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А кто-нибудь знает зачем на спидометре отметка 50км/ч выделена красным цветом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 zmpl, ограничение скорости в городе большинства стран европы 50 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmpl 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @sl007, спасибо, а то уже давно этот вопрос мучал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах