Strayder 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Добрый день. Буквально неделю назад стал счастливым обладателем Кио Рио в комплектации Престиж. Но появился небольшой минус. После поездки обивка на водительском сидении начала топорщится, как-будто растянулась. У кого-нибудь было подобное. И это лечится как-нибудь? или забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 никак. на новых QB она еще ничего. а вот на старых FLках вообще как у шарпея, хоть сшивай складки вместе. не лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsvtula 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 @Strayder, Добрый день! я у себя вылечил натяжкой маек-чехлов на сидушки, и что там, и как там топорщится не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER63 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Добрый день. Буквально неделю назад стал счастливым обладателем Кио Рио в комплектации Престиж. Но появился небольшой минус. После поездки обивка на водительском сидении начала топорщится, как-будто растянулась. У кого-нибудь было подобное. И это лечится как-нибудь? или забить? Ещё один плюс к установке чехлов я думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах