nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Это же Стич??? А зачем Алексею пришелец? Расскрашивать А почему он уродец? Стич очень миленький и вредненький :D А вдруг мне тоже надо??? Что с ним делать-то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Да! Мне тоже интересно, что с ним делать?! :D Может и мне надо 2? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Алексей, хочет на машину себе наклейку такую...давно просил в векторе сделать, а я все не успевал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 ясненько :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 на капот его надо, на капот, :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 http://foto.mail.ru/mail/ivanshtein/50/60.html вот тут находиться то, что из этого получилось... Спасибо Андрей, получилось здорово, ребята когда делали ржали, а когда Стича наклеили и им понравилось, сказали, что такого у них еще небыло... :D :D :java script:emoticon(':D', 'smid_4')D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Е мое!!! И этому человеку через девятнадцать дней исполнится 34 года... :D :D :D Леха,что с тобой?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Е мое!!! И этому человеку через девятнадцать дней исполнится 34 года... :D :D :D Леха,что с тобой?! Балею... :D Аеще песенку про Буратино на всю катушку и вечером по городу... Полная клиника.... :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Балею... :D Аеще песенку про Буратино на всю катушку и вечером по городу... Полная клиника.... :D :D :D :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 http://foto.mail.ru/mail/ivanshtein/50/60.htmlвот тут находиться то, что из этого получилось... Спасибо Андрей, получилось здорово, ребята когда делали ржали, а когда Стича наклеили и им понравилось, сказали, что такого у них еще небыло... :D :D :java script:emoticon(':D', 'smid_4')D Алексей, всегда пожалуйста! вообще клево получилось! супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо Андрюш, получилось класс!!!! А отдельные, пусть завидуют молча... Макс, кирпич в твой огород... :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Ирин лепи белого, тот который Стич 1, будет классно у тебя на капоте жить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо Андрюш, получилось класс!!!! А отдельные, пусть завидуют молча... Макс, кирпич в твой огород... :D :D :D Андрюха! Я правильно понимаю что это твоя месть,за мой пост про труселя красные?! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Андрюха! Я правильно понимаю что это твоя месть,за мой пост про труселя красные?! :D :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Андрюха! Я правильно понимаю что это твоя месть,за мой пост про труселя красные?! :D не не не, я то тут причем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 я бы тогда пауков, или кто там на дверях налеплен, убрала бы, они теперь не в тему, а Стич кстати, неплохо поселился, но я не настолько его люблю, что бы он начал жить у меня на капоте я б что-нибудь другое себе сделала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 обана))прикона. А нук расскажите как себе такого заделать,тож хочу) Индивидуальность надо сделать мафынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 А можно любую картинку так в вектор превести что бы наклейку сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 А можно любую картинку так в вектор превести что бы наклейку сделали? ну не совсем любую, но практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Если что, можно будет обратится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Если что, можно будет обратится? можно-можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 2 Frozen Ashes: это только часть, позже еще выложу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 нашол что нравится.Теперь обьясни как это сделать.Плотер нашол. Отнести им эти картинки пусть только размер увеличивают или как?Ни когда это не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах