Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Полный UP ))))))) Билеты на Мегаденс 90-хНа 6 марта.Количество - 10 штук.Мероприятие будет проходить в клубе spacemoscow.comм. Парк Победы, Кутузовский проспект 36, стр.11 Отмечаемся тут: Календарь Тут такое дело )) Звонит мобильный и приятный девичий голос вещает, что мне могут на халяву (рекламная акция) привезти 10 билетов в клуб ПИОНЕР (в зале ИЗВЕСТИЯ HALL у м.Пушкинская) на Дискотеку 90-х. http://pioneerclub.ru/afisha/klub-pioner-disko-80-90-21-fevralya Заплатить надо только за курьерскую доставку. Я согласился. Отказаться всегда успею. И вот теперь вопрос_ а кому-то из нас это мероприятие вообще будет интересно?! И если да, то составляем список 1-4. Царь + 3 5. Драгнир 6-7. Fitis+1 8-10. бякус+2 Местов больше нет Изменено 25 февраля 2016 пользователем Драгнир 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Ромыч, я пока +3, завтра точно напишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Хм.... Ром, как-то подозрительно это. В чем подвох? Странно, что билеты за 1500-2500 бесплатно раздают, да еще в таких количествах..... Вопрос снят, обычные билеты стоят всего 300 рублей, вот в эту рекламную акцию я поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Есть такие акции,Жень, на работу приносили. И диска и пленные вечеринки. Прикольно. Я б пошла, люблю танцульки. Но до этого времени дожить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 @Клякса, не, Лен, я ж говорю, что снят вопрос))) Вот билеты за 1500-2500 бесплатно действительно подозрительно выглядят, а за 300 руб.- да, таких акций полно. Я - пас, ибо работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 У меня дочь там была 3 января, говорит классно, очень понравилось. Так что я может и пойду +1 или +2, но точно пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Доброй ночи! Я бы пошел ... , если б не жил в Краснодаре ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Я б тоже пошла, если бы знать, что будет через месяц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 В хорошей компании было бы классно, но мне кажется лучше столик бронировать, а не просто билеты на вход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Fitis+1 Тряхнем песком))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Я пойду +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Билеты заберу в понедельник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Справочная информация: Гардероб там стоит 100 руб. с человека(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Всё, билеты у меня))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ещё есть карты у них по цене 500 рублей на 3-х человек на вход))) + доставка 350 рублей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Дим,фиг знает, звякни драгниру, они с ним связывались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 попробовать прорваться без билета чтоль))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Опять не сможешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 я вот и не буду пытаться мож тогда сложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 В связи с болезнью и пониманием того, что к субботе не оклемаюсь, я выбываю из списка участвующих ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Очень жаль((( Поправляйся, Ром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Тоже сдох на финишной прямой - сегодня свалился с температурой(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Ээээ мужики, вы чего? Живые будут, расскажите хоть, чем дело закончилось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ира (Бякус) нам потом расскажет как там всё прошло))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах