доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ребят, а кто нить поставил подпись в защиту этой несчастной. Или там соболезнует накидайте плиз формулировок для оправдания... друг просит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот уж во истину не знаю кто это и что натворила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @fima76, ну вкратце " Я ехала в маршрутке по Вязъме и при мне военнослужащий ближайшей части вот номер звонил комуто что его отправляют защищать госинтересы в ДНРЛНР или штаты. Приехала домой звоню в Штаты Украинское посольство и сообщаю им эту инфу." фигурантка в СИЗО Лефортово потому как: "-Ало это вас из ФСБ беспокоят....-Да я уж понял когда вы мне на телефон без симки и аккумулятора дозвонились." как-то так. 275УК или что то вроде вменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @fima76,-Да я уж понял когда вы мне на телефон без симки и аккумулятора дозвонились." как-то так. 275УК или что то вроде вменяют. Вот эта вот фраза больше всего улыбнула в этой истории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Вменяют ни много ни мало государственную измену.. Странная картинка. Если мы официально с Украиной не воюем и наших военнослужащих там как бы и нет - какая измена?. И её арест - это как расписаться, что да, есть и воюем.. Да и секретной информацией она не владела, допусков не подписывала . Мало кто чего в маршрутке наболтал...И от звонка до ареста - полгода. Да и со звонком...Откуда узнали? Посольские телефоны прослушивали ? А по жизни - ну как есть дура. И забыла, где живет и кем наш ВВП в молодости был...Такие звонки с автомата делать надо и бежать побыстрее и подальше. А она вроде еще и какую-то записку в тему оставила. Другой вариант - это макушка айсберга и взяли её не за звонок, а за более серьезные дела, оглашению не подлежащие. И на мой взгляд наиболее вероятное - показательная порка. Для поднятия патриотизьма, страха перед государством и антиукраинских настроений в народе. А если её осудят, а потом помилуют.. Вообще все довольны останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 дыма без огня не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Иногда дым пускают для завесы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А я считаю, пусть посадят. И сидит весь срок, чтобы в будущем думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 уже отпустили, под подписку о не выезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 И на мой взгляд наиболее вероятное - показательная порка. думаю, что это именно "обучение" народа. Про "состояние войны" и "признание наличия" - не соглашусь. Сообщать, куда перемещается и что делает армия твоего государства иностранному посольству (даже не учитывая их курирование со стороны США) крайне сомнительно. По факту - измена, степень опасности которой должен определить суд. Может этих ребят на Аляску хотели закинуть ... ажно в апреле! Мы то не в курсе, а теперь их в ЦРУ на карандаш она, кстати, об этом еще и в дневниках писала - видимо планировала политическое убежище у Потрошенко просить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Я тоже думаю, что это обучение-показательная порка. Кто внимательно смотрит телек с репортажами из Новороссии, тот поймёт об чём это я. Народ то видит-слышит много чего, средства связи практически безграничные (чай 21 век на дворе, железный занавес трудно повесить), отследить кто-где-что-кому написал-наговорил моментально не получится, поэтому надо народу через "боюсь" внушить - так быстрей доходит и долго забывается. Может это и правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Плюсану за показушнкю порку. Секретные сведения, добытые в маршрутке - это сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 на данный момент не являюсь ни сторонником, ни противником давыдовой. многие в оправдание приводят аргументы "услышала в маршрутке, позвонила в посольство - предупредила, она за мир во всем мире и т.п.". а материалы дела известны общественности? хотя бы в плане сканкопий(типа утечки или вроде того), как это иногда бывает в некоторых источниках? откуда эти данные и выводы? из СМИ(которые лажают на ровном месте, лишь бы заголовок погромче),блогов каких-то личностей претендующих на последнюю инстанцию(блоггер это уж прям профессия какая-то)?...вилами на воде писано. однозначные выводы делать рано. время покажет кто где гадил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 . Народ то видит-слышит много чего, средства связи практически безграничные (чай 21 век на дворе, железный занавес трудно повесить), Наивные чукотские юноши....Отключить вышки и прикрыть операторов мобильников, да обесточить серверы или кабеля пообрубить - и где ваша связь? АТС под контроль поставить - вообще задача прошлого века. Спутники? тоже лечится, они ж наши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @movladi, вот Вадим, мой друх тоже примерно в такой позиции находится... и вроде все логично как из учебника по следственному делу. чистая 58-а1(1960ук ссср). количество детей пойх. (сейчас это станет главным аргументом условного наказания наряду с банальными характеристиками-отсутствием судимости) Но времена изменились....с точки зрения Ювениальной юстиции (норвежский вариант "дети это забота государства, а не родителей" )к которой мы так стремимся будет лучше конечно впаять товарищу по полной на секундочку до 20лет*(ук рф 275) И реально жалко человека...как без башки то живет? только рожает и всё? или там реально агент укропов? или сочувствует "слабенькому" братскому народу которого москалюки обижають (Вяземское княжиство бы было сразу в ес вступлю- поверъте есть и такие мысли в глубинке) как бы там небыло есть нюанс....сейчас за арестом этой чудной особы, потянут за и другой язычок.... уже я чувствую рядовой если не хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Посмотрим, че же. У меня когда приятеля арестовали, тут пресса местная прям взорвалась громкими заголовками, аж лайфньюсы всякие подтянулись с российскими газетами. Сенсация жи. Спасатель убивец, как же так, ведь награды имеет, душегуб. Сроками длинными бряцали и т.д. С работы прям забрали, признание выбили, а там год почти сиди в СИЗО себе, доказывай что ты не верблюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Че там, КРТД в дело и четвёртак на Колыму ,без права переписки.Плавали ,знаем.Как и то, чем это все заканчивается!Идиоты,вас история СССР ничему не учит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Интересно,почему ребята,у которых один трамплин в Сочи при стоимости 1 миллиард 200 миллионов обошелся стране в 8,ну это те,что молодцы,хорошо работают,не подпали под эту статью,да по моему вообще ни под какую,а проворовавшийся министр обороны вообще свидетель? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (Вяземское княжиство бы было сразу в ес вступлю- поверъте есть и такие мысли в глубинке) как смолянин прошу чушь не молотить)))Скорее братья-сябры к нам присоединятся, чем смоленские парни в гейропу пойдут.Никого не знаю на родине,кто бы в принципе ездил на заработки в польшу или Беларусь ближайшие или еще куда и кричал,что "раися гуано".Все здесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Давайте все же не валить все в одну кучу! Вороватые министры. коррупция. дуболомы в финансах и экономике. и т.д. Это одно. а политика. конфронтация с Украиной. и позиция основной массы населения - это совсем другое. особенно в наст. время! Ну не верю я. что такую ( утку) власти для ( понта. испуга ) населения кинули. Нафига? Наверное правда. дыма без огня. не бывает. что то имело место быть. Я для себя давно решил - кто есть ХУ. в данной ситуевине ( с Украиной ) и пусть кто то скажет. наслушался кремлевской пропаганды. Крым наш и Новороссия тоже! Буду крапиву жрать. но европезам и пиндосам не поклонюсь! К пармезану и хамону. извиняюсь. не привык. детишка. не в лондоне. а в Н. Новгороде учится. валюты тоже. за бугром не храню. так что - нечего терять. окромя чести и достоинства! И по .....й вся эта пятая колонна! Предателей ни где не любят! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @Legandr, наивный чукотский юноша, у нас же демократия - как тут отключишь. Да я про отключение и не пиал, я писал про то, что моментально невозможно утечку инфы установить, а потом уже система ОБС(однабабасказала)сработает. Потому то и нужна показательная порка. Те же хохлы, там где не порасдолбали к хренам сотовые вышки, чё то сотовую связь и инет не поотрубали. Бизнес однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @doktordi, а у меня жена из Вязъмы и пятый прадед из Юхнова. Я чувствую как ко мне москаляке некоторые люди в глубинке относяться. а некоторые из "родственников" просят в посольство в АВСТРАЛИЮ устроить.... это не шутка. Про Беларусов разделяю полностью тока от туда приехал. Они там очень удивляються как дипломатично ВВП политику строит. Ликбез даже читал Брестским милицыонерам о разности политики и дипломатии предвоенного времени. при этом я понимаю и простых "пацанов с района" Смоленска о которых вы говорите их хоть и большинство но все же пятая колонна о которой говорит Сухой как сказал классик: "Англичанка - гадит!"(с) @Patya, там внутрисемейная обстановочка та еще этот Мужчина семь детей поимел от двух сестёр.... одна из них та самая. можно к гадалке не ходить откуда ОБС сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @doktordi, Я чувствую как ко мне москаляке некоторые люди в глубинке относяться. Да нормально все относятся если понты стАличные не колотить.А не любят хамов и выскочек высокомерных,которые начинаются от манер на дороге и до поведения в общественных месах(если видишь летящего по пустой дороге ездуна,моргающего за 2 километра дальним-140% что номера московские.Причем ведут себя так только за пределами МО,или в кафе/на улице провинциальных городов кто громче всех возмущается "чИто за сервис??"или бежит всех распихивая "че встали-опаздываю!!"???Даже к бабке не ходи гость из солнечного масвабада)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Да нормально все относятся если понты стАличные не колотить.А не любят хамов и выскочек высокомерных,которые начинаются от манер на дороге и до поведения в общественных месах(если видишь летящего по пустой дороге ездуна,моргающего за 2 километра дальним-140% что номера московские.Причем ведут себя так только за пределами МО,или в кафе/на улице провинциальных городов кто громче всех возмущается "чИто за сервис??"или бежит всех распихивая "че встали-опаздываю!!"???Даже к бабке не ходи гость из солнечного масвабада)))))))))))) Ага, я тут во дворе одному товарищу даже не замечание сделал, спросил чем недоволен, а он с мамой\тещей, женой и ребенком был. Я такого воя давно не слышал, горлЫ драли все трое - закачаешься, оскорбились очень, видимо. Уже потом на номера глянул - Москва)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Что интересно - хамски ведут себя в основном москвичи новоиспеченные... Был такой коллега из понаехавших.. Все ему были должны по жизни....Сам с небольшой зарплатой, а жена его простая продавщица рыбы. Но талантливая, на той рыбе содержала мужа и двух взрослых дочек на съемной квартире, купила квартиру - трешку в Пушкино и Форд-Кугу за лям с хвостом..Первое дело было - на этой Куге на родину сьездить и показать там всем, как он поднялся.. З.Ы."Можно убрать человека из колхоза. Колхоз из человека - никогда.." З.З.Ы. По теме - Давыдову-то пока выпустили. Под подписку о невыезде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах