Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Подхожу утром к авто, и что то не так. А что понять не могу... Через пару секунд доходит что вместо переднего номера -чистый черный пластик. Задний впритык к сугробам был. Наряд приехал быстро, все оформили и сказали несколько дней так поездить, а затем в МРЭО получать новые. Кто знает, второй номер надо мыть и сдавать - выдадут комплект. Или по заявлению только дубликат одного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Есстественно выдадут комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Игорек,а записки "вернем номера за вознаграждение" рядом небыло?А то и номера где то не подалеку твои лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Игорек,а записки "вернем номера за вознаграждение" рядом небыло?А то и номера где то не подалеку твои лежат.Не видел. Уже узнал в МРЭО. Выдадут другие номера. Рамки еще купить надо. Вырвали с креплением из бампера)) Идет расхождение во мнениях. Можно ли пока ездить без номера, по справке? В полиции сказали что можно. Хотя по закону вроде как нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) @Dirty Harry, Один день по справке можно, потом штраф. Гибдд можно было вообще не вызывать. Да и один номер обошелся бы дешевле, и свидетельство менять не пришлось бы! Что позволило бы съэкономить 500 руб. Изменено 22 февраля 2015 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @Dirty Harry, Один день по справке можно, потом штраф. Гибдд можно было вообще не вызывать. Да и один номер обошелся бы дешевле, и свидетельство менять не пришлось бы! Что позволило бы съэкономить 500 руб. Ну я позвонил 02 и спросил что делать. Пусть номера лучше новые,. 500р не сумма, а спокойнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Номера новые и только! правильно всё Игорь сделал. Твои номера с заявы сразу в розыске буит, и если опер отдела с "земли" найдет а не ГИАшный ему лишний палка)) гайец спишет административкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Может номер красивый был? кто-то стену в гараже решил украсить. Кстати на тему номеров наблюдала один раз странную картину остановилась машина, парень снял номера и поставил на их место другие, хотела заснять и потом сообщить куда надо,но к нему подъехала вторая машина и они стали как-то не добро коситься в сторону моей машины. Была бы тонировка на передних стеклах можно было бы без палева их заснять,а так какие-то странные личности продолжают кататься по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Может номер красивый был? .Да нет, я с прошлого владельца его и не менял.У нас во дворе не так давно были разговоры, что кое кому надоело платить штрафы и хотят себе номера/ перевертыши... Но я думаю что они вполне адекватны, чтобы номер у соседа свинчивать.... Тем более мое авто знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Да, это, могут быть просто хулиганье, от делать нечего. У меня во дворе, каждый день бухают, поэтому, я каждый день, машину спереди и сзади осматриваю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Получил новые. Довольно быстро. Всего 50мин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 что по полным расходам получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 2850 пошлины + 150 комиссия. Плюс саморезы, рамки, болты.300р, Помыть машину на 2 часа 400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Гаи так и разбогатеет, может они сами промышляют, себе на зарплату! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ataman7273 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 щас не обязательно через ГАИ их делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 щас не обязательно через ГАИ их делать новые номера??? Не обязательно через ГИБДД??? А как же, купить у дяди Васи в гаражах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 новые номера??? Не обязательно через ГИБДД??? А как же, купить у дяди Васи в гаражах? сделать дубликат, например, даже не обязательно в мрэо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 @Dirty Harry, Один день по справке можно, потом штраф. Гибдд можно было вообще не вызывать. Да и один номер обошелся бы дешевле, и свидетельство менять не пришлось бы! Что позволило бы съэкономить 500 руб. сделать дубликат, например, даже не обязательно в мрэо Я вообще то говорил о новых номерах, про восстановленный номер уже писал ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Гибдд можно было вообще не вызывать. Да и один номер обошелся бы дешевле, и свидетельство менять не пришлось бы! Что позволило бы съэкономить 500 руб. Экономия 500р, по сравнению с ... Кто знает для чего их украли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Dirty Harry, Игорь, писал не для тебя, отвечал Керзу. А если номера необходимы для чего то кроме вознаграждения, КМК, берут оба номера. Но на твоем месте - сделал бы точно так же! Экономия 500р, по сравнению с ... Кто знает для чего их украли? Почему 500? 500 - только СТС, один номер 1000 руб. и все никакой госпошлины и потери времени, уходит времени около 15 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 У меня сосед по дому с белорусскими номерами ездит. У него местные наркоши как-то их сняли... Теперь он каждый день их снимает сам. Как то спросил, не проще ли машину у нас на учет поставить, на что получил ответ, что проще домой номера носить... тк наши налоги не идут ни в какое сравнение с белорусскими. Что касается случая Игоря, то кмк сняли номер скорее всего в рамку перевертыш... Не мог его сам потерять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Gelos, Вряд ли.., вместе с рамкой? .. а вот если в рамку перевертыш... то как раз один во дворе очень сильно хотел себе такую... Но брать у соседа мне кажется глупо... Через некоторое время проверю, на его машине... на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranger 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В лужу не заезжал? Был случай у товарища в луже передний номер вместе с рамкой оторвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @ranger, 1) нет 2) надо было почувствовать. Он же по центру бампера прикреплен Один болт выдран, другой так и остался вкручен в бампер - .видимо выломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В лужу не заезжал? Был случай у товарища в луже передний номер вместе с рамкой оторвалоКстати, летом ехали по лесной дороге после ночёвки под дождём и дороги местами превратились в бассейны. Местами вода до фар. Навстречу прямо по этим лужам шли мужики, шаря палками по дну. Спросили, не видели ли мы номер. Потерялся при форсировании этих луж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах