tehn1k 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Доброго времени суток! Товарищи одноклубники, неторопясь выбираю себе авто. Естественно, есть живой инетерес проверить интересные варианты сей приблудой. Буду рад помощи, вознаграждение в виде соков/пива /фруктов/помощи/совета гарантирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tehn1k 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 он новый стоит меньше рубля второе никуя он ен померяет. мне чел условия ставил что при замене крыше на джипаке толщина шпакли не должна привышать 0,5 мм. это в принципе не реально. но сказал приду с толщиномером. пришел, померял нигде нет больше 0,5. чудеса да и только просто в шпаклю стржки накрошили ему сверлом и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tehn1k 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 он новый стоит меньше рубля второе никуя он ен померяет. мне чел условия ставил что при замене крыше на джипаке толщина шпакли не должна привышать 0,5 мм. это в принципе не реально. но сказал приду с толщиномером. пришел, померял нигде нет больше 0,5. чудеса да и только просто в шпаклю стржки накрошили ему сверлом и всё. 1) Нормальный толщиномер, позволяющий померить с достаточной точностью, новый стоит от 3000 р. и выше; 2) Прекрасно мерит толщину ЛКП с точностью до 1 мкм; 3) Если Вы так поступили, то Вы редкостный Чудак (на букву М) P.S. Можно закрывать тему, брал в аренду на авито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах