Yatemochka 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Всем привет. Интересно кто где работает с целью установления деловых контактов. Не ругайтесь, не нашел такой темы. Я работаю в транспортной компании. Ищу аналогичных людей для сотрудничества в сфере перевозок автомобильным транспортом по территории РФ. Господа отзовитесь, если есть связанные с транспортом единомышленники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Грузчик в овощном магазине. Подрабатываю разнорабочим. Тупой, зато сильный. Нужны вам такие? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Грузчик в овощном магазине. Ооо!! Тогда ты и меня должен знать! Я в нем же, сантехником работаю! Помнишь, ты, как самый сильный, помогал мне унитаз тащить, когда я его менял!!! Если тебя возьмут, замолви за меня словечко, ладно?!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ооо!! Тогда ты и меня должен знать! Я в нем же, сантехником работаю! Помнишь, ты, как самый сильный, помогал мне унитаз тащить, когда я его менял!!! Если тебя возьмут, замолви за меня словечко, ладно?!! Дядя Рома, для тебя, всё что угодно. я не только унитазы одной левой, ещё и ванные могу. тренируюсь с джакузи сейчас, нужно привести себя летом в форму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я на каблучке этим двум пъянчугам товар привожу в этот сарай который они магазином зовут. Машину мне всю помяли унитазами своими, да фигурами статными... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я за углом,в винно-водочном стеклотару принимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 а я просто бдю как другие работают и иногда даю ЦУ, когда поумничать хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @fima76, А унитаз не тара? а то могу подвезти партию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 а я всю эту погрузочно-унитазную кодлу поле запоев откапываю в подпольной клинике 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @doktordi, и штопаешь лепила не плохо, зуб даю мне ужо шесть маслин из жбана выковырял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 а я работала уборщицей в том овощном магазине, но частое хождение "за угол" почему-то не нравилось руководству и я осталась без работы. замолвите и обо мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Аааа! Вот я Вас всех и нашол, совсем дворника со счетов списали... Один раз с грузчиком и сантехником выпили, забыл двор подмести, всё, халтура, пшел вон!!! А они все работают.... Я смотрю руководтво только уборщиц да дворников выгоняет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А, я им зарплатку считаю, тебе-мне-ему-мне-опять мне-ему, ну все им!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну вот,все в сборе.Можно в мафию начинать играть.Кто ведущий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну вот,все в сборе. Не, а где директор?! Товаровед есть, а я просто бдю как другие работают и иногда даю ЦУ а директора нет. Не порядок! Предлагаю провести выборы директора! Пускай заходящие кандидаты представляют свою предвыборную программу, а мы, работники, будем выбирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я смотрю руководство только уборщиц да дворников выгоняет! а тебе говорила: "Не ходи за мной за угол", а ты мне что? "Не переживай, все будет хорошо". а потом и грузчика с сантехником подсадил на это. все работают, а мы с тобой? и ведь никто, никто не вступился за нас... а как помой или подмети - сразу к нам бежали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Юлианка чем не директор мне дает на бензин бабло регулярно и с премией авансом нет проблем. я не жалуюсь пусть директрствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Короче директор и бухгалтер и есть мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Мне кажется дворник. он меня на дуэль зовет... "Как без водилы не боишься остаться"(с) (МВИН) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ТАААААК!!! Вот, вы все где! А ну, марш работать! Территория не метена, унитаз течет, полы грязнющие. Картошки и той в зале нет, а мне чем прикажете торговать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 всё, попали. тётя Ира, не бей по рукам, бей по голове, я уже бегу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Нам Юлианка с последней встрече зарплаты не доплатила 600 рублей торчит))))) Полюбасу директор))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Смотрите у меня,компромат на кажного имеется!кто с кем за угол ходил и потом чем болел,кто с кем пил и что(со склада между прочим)и потом что по синему о ком говорил!та ша знач просьба директору занести конвертик с денюжкой и мне в халатик положить,шоб знач тихо было,врачебная тайна понимаш ога... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 неееее, я на директора не тяну, это надо сначала свои деревяненькие вложить или учредителя найти, а я на это пойти не могу, я лучше чужие считать буду!!! И это, что это за 600 рубликов, у меня память девечья, забыла я все)))) все ушло на налоги))))) короче работайте мальчики и девочки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах