доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @доктор ЧС, мда... и много ты слышал о женщинах - Вор в законе? - или как это правильнее сказать - Воровка в законе? *рукалицо* @Zloslovka, Я на петровке работал Сонька только на ум приходит и то исключение (легендированное сильно) *кадыксело* *** что таке рукалицо** (пощечина или аперкот?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Как же человек с Петровки забыл о женщине по имени Берта Бородкина -прозвище "Железная Белла"(1927—1983) — руководитель треста ресторанов и столовых в Геленджике, заслуженный работник торговли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @доктор ЧС, я Вас баюс теперь - прекратите на меня жути нагонять... @fima76, куда я попала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 В клуб.Но клуб -это всего лишь прикрытие,а каждый тут занимается весьма темными делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @fima76, прекратите пугать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Мне кажется врача повидавшего всякого,трудно чем либо напугать.Разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @fima76, только если это не другой врач... тем более из МУРа... *А откуда ВЫ знаете, что я причастна к медицине?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Читаю форум регулярно и внимательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вот как... А отписываетесь реже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @fima76, я не видел документов ОРМ, по этой особе где бы было указанно что спекуляншу короновали,но уточню и доложу по форме.. Уточнил нет, она типичная Соколов, Юрий Константинович. колосок попавший под механизм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ее бы точно короновали если бы не вышка. Вот как... А отписываетесь реже? Отписывать и коментировать прочитанное не всегда представляется возможным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Коротко и ясно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 В каждой профессии запах особый.Булошник пахнет хлебом и сдобой,Руки шофера пахнут бензином,Доктора руки — новокаином,Пахнет котлетой веселый щенок,А ведь и он стать котлетою мог. В доме моем пахнет секс с алкоголем А на Монмартре Шарлем деГолем От Сталина пахнет чем-то грузинским,Пахнет тиранами Эдвард Радзинский, Сотрудники МУРа пахнут допросом А КаГэБэшники все с длинным носом Пахнут любовью к Родимой Отчизне Тот кто не с ними готовится к тризне Пахнет Прасковьями все Подмосковье —Знать, в Подмосковье Прасковий гнездовье Пахнет селедкой соседская кошка...Бамц! — вот теперь и ботинком немножко.Рыбой и морем пахнет рыбак, Шариков стаей бродячих собак Страхом врагов у солдата шинель И только бездельница пахнет "шанель" . @fima76, эх Фима Марина же намекнула что "Вор в законе" понятие патриархальное))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах