Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 На Сеульской автомобильной выставке, которая проходит параллельно с Нью-йоркским автосалоном, компания Kia представила новый концепт-кар под названием Novo. https://auto.mail.ru/article/54719-novyi_sedan_kia_kak_v_filmah_pro_budushchee/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Чем то на AUDI похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот этот вид мне очень симпотичен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну, во-первых концепт никогда и рядом не стоит с тем, что в итоге выпустят, а так - что по мне - слишком много углов на бампере, что не сказывается на пассивной безопасности для пешеходов, а значит точно не пойдёт в производство. Знакомая морда за счёт "фирменной" решётки - да. Но мне она не нравится, если честно, как-то опять же, всё одинаковое. Фары - да, авдёшные, небось ещё и лазерно-проекционные как на RS7. Может за нии и будущее, но выглядят слишком узкоглазо =) А так - мб это выльется в новую K5(оптима), К7(каденза) или К9(кворис)... В этом отношении концепт лады x-ray тоже смотрелся очень интересно, а что выйдет - не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 что по мне - слишком много углов на бампере, что не сказывается на пассивной безопасности для пешеходов, а значит точно не пойдёт в производство. Углы и выпуклости на бампере не практичны в любом случае, видела на неделе около салона ауди стояло пару машин, видимо на ремонт, у обоих подобные выпуклости бампера в царапинах, только головная боль для владельцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Safa87, ну, у меня до того момента, пока антигравием не закрасил - даже наш, круглый бампер, весь по низу, до импровизированных "клыков", в царапинах был, это не из-за геометрии, а скорее из-за низкого расположения свесов. Хотя такими выступающими частями, может действительно цепляются больше, за те же деревья/столбы, когда думают, что до них есть ещё те же 10 см, а на деле уже и нет, не знаю. А концепты обычно лепят под всякие новомодные закосы на гоночных авто, где подобная форма действительно обусловлена аэродинамикой или же обдувом внутренних частей направленными потоками воздуха. Но там и машина, по сути, живёт только в течение гонки, а потом чуть-ни не вся в ремонт уходит, до следующей гонки, чтобы выглядеть идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах