Винцент 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 всем доброго времени суток, хочу Вас всех озадачить такой проблемой: у меня имеются литые диски 15 радиуса, чтобы представляли как они выглядят, которые ставят на последний Рио. Проблема такая, не знаю какую поставить резину, вроде бьется 185/60/15, но резина редкая и выбор небольшой. Вопрос? кто какую резину ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @Винцент, все зависит исключительно от фантазии и кошелька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @Винцент, Если ставишь 15 диски, то резина должна быть 195/55/15.это по заводу.хотя судя по фото , это диск от новой Рио, а у нее такие диски 16 радиус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 параметры дисков? у меня резина 195/60/15(ET45, 6J) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 у меня 185/60/15, пирелли, 2500 не дорого вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 судя по фото это диски от премиума. А там 16 радиус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винцент 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 всем спасибо за советы, диски точно 15 радиус, поставил резину 185/60 р15 Амтел планет Т-301 (г..но сам понимаю) вылет диска ЕТ48, думал будет задевать, но ничего не задевает, так думаю что резину можно ставить 185/65 место есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 @Винцент, так она штатная и идет 185/65/15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винцент 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 штатная идет 175/70Р14 @Винцент,так она штатная и идет 185/65/15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 штатная идет 175/70Р14 На JB да, а на QB уже 15-ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximtm 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Доброго времени суток! А фото переднего колеса нету? Хотел бы посмотреть как выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Я поставил на JB зимние колеса от QB. Встало идеально. Зато и клиренс на зиму вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винцент 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 принимай картинку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Кстати в нашем ряду подходящих дисков пополнение - подходят диски от Весты. А то сложновато было найти штамповки R15 с нужными параметрами и резину. Так вот с выходом Лада Веста ассортимент расширится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять колёсные гайки при установке литья взамен штатных штампов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Желательно, т.к. у штатных плоская шайба (чтобы прижимать колпак), а на большинстве литья колодец конусный без площадки...будет надежнее...хотя люди и на родных ездить умудряются если в колодцы пролазят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Плоская шайба для удержания колпаков, а конус и у тех и у других гаек имеется. Вот только одинаков ли он для литья и штампов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Внутри колодцев литья может не быть плоскости под шайбу, т.е. когда будешь затягивать, то будешь прижимать не по конусу, а по плоскости шайбы... а шпильки то не меняются, какая разница? А так, вообще обычно с литьем гайки идут...если конечно диски не полный шлак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmg20 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 ну не на все диски идёт крепёж в комплекте.На очень сильно китайских он как раз и идёт.По теме-на железе,сферическая гайка или как в нашем случае,гайка с юбкой,чтобы держать колпак.На литье в 99 % -идёт конусный крепёж.Ставить с железа на литье -нельзя.Будет разбиваться посадочное место под крепёж. если будут какие-то вопросы по колесам или шинам ,рад помочь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 У меня с Репликой были...прошли уже не меньше 60 тык, бывало разное, претензий нет ни к гайкам ни к дискам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @fmg20, Хочу поставить диски как у топикстартера, только с другим рисунком и резиной 185/65. Не будет ли задевать? Гайки решил тоже заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmg20 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 задевать не будет, 1000%,много раз ставили.Внешний вид,да,красивее)) но вот весь пескоструй будет лететь на заднюю дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 А почему? Ведь ширина шины не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmg20 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 штатные шины 175/70 р 14. ,чесн тебе говорю не надо ставить на 15. штатный размер высокий,шина глотает нашу неровную дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Так у шин 185/65 почти такая же высота профиля. У меня сейчас стоят 185/65 R14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах