Перейти к публикации
_Анна_

Поездка в Киногород + небольшой пикничок 25.04.2015

Рекомендованные сообщения

Привет всем! :bo:

Прошло уже достаточно много времени с первой и последней нашей с вами встречи (я себя имею в виду), поэтому предлагаю замутить очередную встречу. Погодка с каждым днем краше и теплее, надо бы уже и на природу выбираться потихоньку...

Предлагаю устроить поездку 25.04.2015 в Киногород www.serednikovo.su, www.serednikovo.su/kinogorod-piligrim-porto (территориально, кто не знает, находится в Солнечногорском районе, километрах в 20 от МКАДа) с последующим пикничком на природе.

post-28562-0-67286200-1429092566.png

Программа примерно следующая:

- Встречаемся в 10:00 на Новосходненсков шоссе в кармашке (карту прилагаю) после заправки (она будет по левую сторону от вас).

- В 10.15-10.20 выдвигаемся все вместе в Киногород с посещением Усадьбы Середниково.

- После всех экскурсионных мероприятий планируем устроить небольшой пикничок с шашлычком на природе. Позже решим что из продуктов будем брать и распределять между собой.

- Если будет желание - заедем на  родник за водичкой.

Прилагаю карту, место встречи выделено зеленой стрелочкой:

post-28562-0-35658000-1429093764_thumb.png

Продукты:
Шашлык - 37RUS
Овощи - _Анна_
Хлеб + лавашик -
Соленья - _Анна_
Кетчуп + майонез - Rio175
Чай, кофе + сахарок - Rio175

К чаю сладости -
Соки, воды -

Что необходимо:
Одноразовая посуда, глубокая посуда - _Анна_
Салфетки (бумаж/влажн.) - _Анна_
Доска + нож -
Мангал - 37RUS
Решетка - 37RUS
Угли/розжиг - 37RUS
Стол - 37RUS
Стулья -
Вода (для хоз/нужд) -
Чайник -
Мусорные мешки - _Анна_

Итак, записываемся на встречу:

1. _Анна_

2-5. 37RUS+3

6. Dirty Harry

7-9. Rio175 + 2

10. ЮлиАнка

11. SHUMAG

12. Влад

Поделиться сообщением

- выделяешь жирным дату,

- место и время сбора,

- описываешь программу,если есть (или пожелания)

- начинаешь список

1) Анна.

Gelos все это случайно видит и прикрепляет тему =)) А дальше изменения по ходу.

Если всех спрашивать, то никто никуда не соберется или 10 раз еще откажется =)) Нужно нахрапом!

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,спасибо, я всю процедуру знаю и не раз организовывала встречи))) 

пока есть время, поэтому хотелось бы услышать ваши предложения. ближе к выходным я так и поступлю, если ничего путного не предложит никто. программа еще на этапе разработки, надо еще позвонить и узнать возможно ли приехать в этот день. в одно время Киногород был закрыт для посетителей. 

Поделиться сообщением

прикольное название темы

Поделиться сообщением

прикольное название темы

это все, что ты можешь сказать по теме? :acute:

Поделиться сообщением

Раз уж предложение есть, зачем его отменять.

Если будет закрыто заедем на дачу к доктору ЧС - поможем картошку копать))

Раз уж предложение есть, зачем его отменять.

Если будет закрыто заедем на дачу к доктору ЧС - поможем картошку копать))

Поделиться сообщением

план мероприятия огласите.

Поделиться сообщением

@_Анна_, сама напросилась. Идея шикарна. Место изумительно. Но я бы туда поехал после майских праздников, когда все начнет расцветать и распускаться.

А в общем целом я целиком и полностью ЗА. Мы едем!

вот только полностью поддерживаю @Dirty Harry,. надо хоть какой то план на кидать и точку старта, и время определить. А число определено 25.04.2015

Поделиться сообщением

@37RUS,я займусь этим вопросом в ближайшие 2 дня... времени не было, в выходные уезжала далеко из Москвы... приехала вчера и сразу мысль посетила о встрече)))

Поделиться сообщением

вот и отлично

Поделиться сообщением

Кстати тем кто соберется ехать думаю не лишним будет посмотреть «Записки экспедитора тайной канцелярии», на месте будет интересней гулять.

А пока Анна готовит схему-план нашего нашествия для общего понимания места намечающейся поездки http://www.piligrimporto.ru

Поделиться сообщением

Кстати тем кто соберется ехать думаю не лишним будет посмотреть «Записки экспедитора тайной канцелярии», на месте будет интересней гулять.

А пока Анна готовит схему-план нашего нашествия для общего понимания места намечающейся поездки http://www.piligrimporto.ru

спасибо, Илья!

еще добавлю тогда ссылочку: http://www.serednikovo.su/kinogorod-piligrim-porto

Поделиться сообщением

блин, я даже не знаю, что в том районе есть, кроме Киногорода и усадьбы. можно было еще в пару мест заехать, конечно. а то экскурсия быстро закончится) можно, кстати, пикничок устроить и шашлычок забацать там. как вы на это смотрите? но кому-то надо поручить мясо замариновать. я с мясом не особо дружу. я только кушать люблю)))

на родник обязательно заедем и не знаю, там вроде храмы есть, тоже хотелось бы посетить.

Поделиться сообщением

а 25 вроде как массовая встреча должна быть или я чота путаю?

Поделиться сообщением

@Dungeon Keeper, какая? где? я не в курсе...

Поделиться сообщением

ну последняя субота месяца, общая встреча клубная, вроде как так, я сам то на них уже с года 2 не был %))

обычно в мега-теплый стан оно, или еще где-то на севере, кажэццо.. инфы в разделе клубных встреч нету еще но я расчитываю на нее, мне наклеечка нужна взамен..утеряной

Поделиться сообщением

@Dungeon Keeper, мега-вегас-парковки - не мое. я не езжу на такие встречи... по мне - так это скукотища и бесполезная трата времени.

я предпочитаю отдыхать немного иначе, чаще на природе.

вот наклеечку я тоже хотела бы получить. но ради нее точно не поеду на парковочную встречу.

Поделиться сообщением

так это.. 

я ж не к тому что оно важнее, а к тому что и совместить можно и зашашлычить все это дело там же на какомнить роднике

при хорошей то погоде я п и сам за радость загород уехать

Поделиться сообщением

так это.. 

я ж не к тому что оно важнее, а к тому что и совместить можно и зашашлычить все это дело там же на какомнить роднике

при хорошей то погоде я п и сам за радость загород уехать

ну так как раз и можно совместить. только на месте надо быть не позже 10-11ч (если с учетом того, что часа 2-3 потратить на Киногород+Усадьба), после обеда заняться шашлычками.

Поделиться сообщением

@Dungeon Keeper, мега-вегас-парковки - не мое. я не езжу на такие встречи... по мне - так это скукотища и бесполезная трата времени.

я предпочитаю отдыхать немного иначе, чаще на природе.

вот наклеечку я тоже хотела бы получить. но ради нее точно не поеду на парковочную встречу.

Зачем ж сразу так критично то!?!?  Дело вкуса, и к тому же "парковка парковке" рознь!!!

@Dungeon Keeper,еще не факт, что она состоится, все подачам разъедутся, а если даже и состоится то при желании на обратном  пути можно заскочить. 

@Dungeon Keeper,а ты кстати как по теме ветки собираешься!?

Поделиться сообщением

ну так я ничо и не утверждал прост вспомнил закономерность, а там дальше как чо...будет происходить можно крутить вертеть как хочецца и как удобнее %)

у меня ща сложный период времени в отношении планирования, но как перспективка на выходной с хорошей погодой очень даже интересно

наклеечку то я всегда найду у кого стянуть, да и в мегу-ТС заехать всегда успею благо рядом с домом %)

Поделиться сообщением

@37RUS, не в обиду, я просто свою позицию высказала по этому поводу. ну просто я не люблю на парковке и все тут)) это чисто мое мнение и мои тараканы :smile:

кому-то может и нравится, кому-то просто повидаться и обсудить какие-то проблемы надо...

Поделиться сообщением

Зачетное место.

Если в период 24-29, то я скорее за.

А если велосипеды брать - вообще отлично.

Поделиться сообщением

Если поездка состоится в воскресение т.е 26 числа то мы едем. Если нет то пассс...

Поделиться сообщением

@Александр-293, 25 апреля - это суббота. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 20 Сообщений
    • 9961 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2625 Просмотров
    • 24 Сообщений
    • 24419 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 103125 Просмотров

• Создать...