SilFF 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Друзья, притёрли мне зеркало Хотелось бы отремонтировать максимально незаметно. Думал накладку заменить, так она отдельно не продаётся, да и снимается, как я понял с трудом (если рассматривать разборки). Ваши предложения (желательно с приблизительной стоимостью)? Может кто знает где делают недорогой подбор краски в Москве и продают малыми кол-вами, тогда и кисточкой можно было бы, как мне кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 1. Обратись к локальщикам, они тебе кусок покрасят. 2. Купи кисточку у колориста или просто закрась или закрась и полирни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 http://www.color1.ru/ что то вроде такого найди. Пусть по лючку подберут цвет и сделают флакон с краской кисточкой и лаком. Обойдется руб 500. Локальщики тысячи 2 попросят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах