NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Апну темку пожалуй, кто ставил себе тормозные колодки HSB голд, как они по качеству? Хочу попробовать их взять на ближайшую замену. Нравится что делают корейцы и если я правильно понял их же поставляют производителю в качестве заводских. Ценник просто существенно отличается от оригинала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 10 часов назад, NePTUN написал: я правильно понял их же поставляют производителю в качестве заводских. у меня в качестве заводских стояли мандо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванС 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Здравствуйте! Хочу поставить на КИА РИО 3 тормозные барабаны Zimmermann и какие колодки к ним лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 В 10.02.2019 в 20:57, NePTUN написал: Апну темку пожалуй, кто ставил себе тормозные колодки HSB голд, как они по качеству? Хочу попробовать их взять на ближайшую замену. Нравится что делают корейцы и если я правильно понял их же поставляют производителю в качестве заводских. Ценник просто существенно отличается от оригинала. Нормальные колодки, звезд с неба не хватают, но по качеству вопросов нет, ходят плюс-минус так же как оригинал, так что можете смело ставить hsb, единственное что правильно артикул подберите, чтобы подошли. Цитата тормозные барабаны Zimmermann Товарищ вроде бы такие ставил, не жаловался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах