*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Дорогие одноклубники) Я редко пишу и редко захожу сюда в последнее время, но сейчас хочу обратиться к вам за помощью... Мою дорогульку ночью дюзнули во дворе. И уехали. Снесли полпереда, на замену: фара, зеркало, бампер, решетка радиатора; дверь-крыло - надеюсь обойдется "выпрямить,покрасить", капот тоже под вопросом - пока в сервисе не была (зеркало оторвано с корнем, боюсь ехать), не знаю возьмутся выправлять его или придется капот покупать. Со мной такое впервые, поэтому где покупать "бооооольшие запчасти" я не знаю. Посмотрела на экзисте - адский-ад: какая-то фара стоит 11-13 тыщ только за то, что она оригинальная! Да и остальное - тоже недешево. Хотя может это нормальные цены и все так и стоит??? В общем, поделитесь со мной паролями-явками-советами. Где можно отовариться по приемлемым ценам? Стоит ли покупать аналоги (ту же фару, к примеру)? Может на разбор съездить? Ну и за адресочки буду благодарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 На разбор не "можно",а "нужно" ехать! В Экзисте- либо если охота именно новый оригинал, либо если денег много. На разборках под QB дорестайлинг - куча всего. В первую очередь - на avito.ru, в поиске что ищешь, а затем смотреть тонну выборок, смотреть где именно разборка. От себя(вот только что по телефону ещё одноклубника консультировал) - могу посоветовать "Эльбрус-запчасти" - https://www.avito.ru/finans_auto Аналоги - нет, не стоит. В части фар точно. У одних пластик мутный, у других - не светят, на разных машинах проверялось... Другое дело, если хочется сразу поменять фары на линзованные, например - то да, можно поискать по магазинам тюнинга, но это уже не бюджетно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 @QDM, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 А страховая в таких случаях вообще ничего не возмещает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 @Ник на реконструкции, ОСАГО ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 @Ник на реконструкции, у меня осаго. Так что, "виноватых" нет, значит все за свой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Уже поняла, что иолько осаго((( сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 @*Светлана*, Свет, и ещё, забыл сразу написать - по поводу "ремонт-покраска" - попробуй у Виталия спросить, он этим занимается, тебе и цену скажет, и может у него и будешь ремонтировать: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14159&page=60&do=findComment&comment=522809 Ну или как минимум советом поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Есть такой сайтик Ferio.ru там много компаний торгующих запчастями БУ и новыми.Рекомендую.Можно по району ориентироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 На разбор не "можно",а "нужно" ехать! - могу посоветовать "Эльбрус-запчасти" - https://www.avito.ru/finans_auto Арсений - туда нужно ехать с знающим и разбирающемся во всём человеком ( б/у там после каски судя по всему...) В фарах либо нет ушей или ещё какие дефекты, тоже по бамперу и другим запчастям. Редко когда просто царапина и ВСЁ!!! Это - так,чтоб не попасть потом,а запчасти -то б/у. Да и заезд в этот офисный центр не особо радует. А так ,да - много всего и приемлемо по ценам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 @Алексий, Лёш, ну это само собой подразумевалось, что ездить по разборкам нужно с знающими людьми, либо просто самому быть предельно внимательным при осмотре детали(неужели вот ты сам не посмотришь все точки крепления бампера или фары, а не только наличие царапин на больших плоскостях? =) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Сень,я просто предупредил. ( хотя с бампером и впрямь проглядел все защёлки...) . Но у них есть и новая всякая мелочёвка, правда не крашеная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 На ferio пишешь объявление что нужно и они сами скидывают наличие и цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Арсений - туда нужно ехать с знающим и разбирающемся во всём человеком ( б/у там после каски судя по всему...) В фарах либо нет ушей или ещё какие дефекты, тоже по бамперу и другим запчастям. Редко когда просто царапина и ВСЁ!!! Это - так,чтоб не попасть потом,а запчасти -то б/у. Да и заезд в этот офисный центр не особо радует. А так ,да - много всего и приемлемо по ценам. Да, конечно, одна не поеду) Есть такой сайтик Ferio.ru там много компаний торгующих запчастями БУ и новыми.Рекомендую.Можно по району ориентироваться. Спасибо, щас гляну На ferio пишешь объявление что нужно и они сами скидывают наличие и цены. Круть! @*Светлана*, Свет, и ещё, забыл сразу написать - по поводу "ремонт-покраска" - попробуй у Виталия спросить, он этим занимается, тебе и цену скажет, и может у него и будешь ремонтировать: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14159&page=60&do=findComment&comment=522809 Ну или как минимум советом поможет. Ага, здорово! Спишусь с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Есть такой сайтик Ferio.ru там много компаний торгующих запчастями БУ и новыми.Рекомендую.Можно по району ориентироваться. Суперский сайт)))) Сама ничего не искала - написала - и меня нашли)))) Завтра заберу уже зеркало и смогу скататься уже и забрать остальные зч. Спасибо большущее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 А кто подскажет где можно найти колпаки для РИО-12г. Штатные посеяла во время ремонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 http://avito.ru/687853091 3 есть например здесь, А вообще либо в магазине в магазине заказать новые, либо на разборках (указаны выше), либо с рук (форумы, авито, изрукврукитдитп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах