koct9i 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Подскажите как самому сделать компьютерную диагностику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eaglemd 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 купить OBD II scanner Bluetooth или USB, цена вопроса 5-7баксов и пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albatros 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Я купил вот такой Vgate® iCar Bluetooth. Из программ на Андроид 4.2.2 у меня смогли работать только Torque и OBD DroidScan последняя показывает расход топлива. А так можешь считать коды ошибок и затереть их потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koct9i 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 а у нас разве есть разъем OBD? где он находится? я нашел только разъем 20-пин под капотом все я понял! там еще для наших машин переходник нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 @koct9i, блин по 1000 раз об одном и том же, читай 80 страниц: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах