Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Хочу предложить вам чудо китайской медицины.За годы лечения перепробовал, наверное, все, что можно, и процедуры, и антибиотики, и различные народные средства. Конечно, какие-то результаты от всего этого были – острые проявления псориаза снимались, но эта мазь мне помогла и продолжает помогать лучше всего. Я испытал её на себе потому предлагаю и вам. Я ни кому ни чего не навязываю и не пытаюсь впарить. Каждый выбирает сам покупать или продолжать испытывать физические и внешние неприятные ощущения. Кто решится купить лучше пишите на Эл.почту я занятой человек и отвечать на звонки с не знакомых номеров не буду. Хочу предупредить что баночка маленькая и количество ограничено у кого большие участки кожи лучше брать сразу несколько дабы не говорить потом что мне не помогло. У кого какие вопросы пишите постараюсь найти время и ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танt 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Все не так просто. Одной только мазью наврядли вылечишься. Особенно, если до этого годами ничего не помогало. Псориаз бывает разной степени и все это по разному лечится "Современные методы лечения псориаза": http://мысли.net/znakhar/zdorove-vzroslykh/1619-sovremennye-metody-lecheniya-psoriaza.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 А мне помогает ! На паражённых участках теперь только тёмные пятна остались, да и те со временем исчезнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах