Jump to content
Драгнир

У кого-то еще все каналы перепутались на эфирном ТВ?!

Recommended Posts

Юля, но нафига так!!! Пол дня, в свое время,угрохал на то, чтобы под себя (маму) настроить телевизоры в квартире. На всех одинаковый порядок программ. И вот те на..... Обычная общедомовая антенна. В нете уже много таких как я(((

Та же фигня, на первой кнопке - Домашний с какого-то перепугу... За день до этого обратил внимание, что качество картинки поганое. Теперь картинка идеальная, но придется опять лазить по меню и вспоминать для каждого телевизора систему сохранения каналов.

вот и у меня такая беда случилась в районе 13:00.....

дома не знаю что,   узнаю  только  вечером...

а вот   в  воскресенье   полетели   настройки радио  в машине...

все  каналы  сбились    и   гонят   одни   новости

Засранцы ((

http://moscow.rt.ru/press/news/news18211?srvnews=-1&month=7&year=2015

Изменения в сети аналогового вещания.

19 Августа 2015

Уважаемые абоненты!

В связи с изменениями российского законодательства не позднее 28 августа 2015 года произойдут изменения в сети аналогового вещания в г. Москва.
Будут добавлены 3 новых телеканала:

• СПАС;
  • НТВ ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС;
  • МИР.

Так же обращаем ваше внимание, что будет прекращена трансляция телеканалов Eurosport 2 и Спорт 1.
Просим вас произвести автонастройку телеканалов на своем телевизоре.

У меня АКАДО и там вообще не понятно чем руководствовались, когда каналы программировали - сначала идут дебиловатые ТНТ, Домашний, А Первый канал вообще 14 по счету...

Марин, поставь снова автонастройку каналов и все встанет на свои места.

Дядя Ром, я ставила автонастройку, но у меня, как и у тебя ГОДАМИ привычный уклад и порядок, который удобен мне и ребенку!

Чтобы не соврать с 1994 года, как появился первый импортный телевизор и кабельное телевидение, я выставила каналы и их порядок не менялся от телевизора к телевизору, от квартиры к квартире.

Короче, моё перфекционистическое эго ущемленно...

Не,ты не поняла )) После автонастройки появится некоторая "стройность" чередования каналов. И вот с ней-то я предлагаю окончательно поработать и ублажить перфекционизм!

Ром - у меня тоже всё сбилось от общей антенны, а от DVB - T2 всё на месте. Но мне проще у меня все каналы и их порядок записан на флешке. Пару минут и всё готово. Программка для моих тел. вот такая  Samsung Channel Editor . 

Дядя Ром, я попробовала уже, потом с трудомнужные каналы нашла вообще)))

Уже привыкла к тому "хаосу")))

Наверное она подойдёт и к другим телевизорам поддерживающим функцию импорта программ с флешки. Загрузил на комп - выставил порядок который нужен ,перенёс на флеш и программы всегда в нужном порядке.

• Like 1

Юля

Ой, какая прелесть))) Надо на заметку взять)))

Ничесе,а я думал,что это мой ящик дурканул

У меня АКАДО и там вообще не понятно чем руководствовались, когда каналы программировали - сначала идут дебиловатые ТНТ, Домашний, А Первый канал вообще 14 по счету...

первый канал местами не менее дебиловат.
  • Like 1

Ничесе,а я думал,что это мой ящик дурканулпервый канал местами не менее дебиловат.

Местами?!))) помойка сплошная... Это я как пример привела, обычно он на 1 программе стоит, а тут даже на 14-ой)))

Я из всех смотрю только канал Пятница.

• Like 1

Мне как не смотрящему тв вааще похер в каком порядке чо на телеке и не понимаю чо вы так кипишите %)))

Уже давно из этой кучи в 60 каналов смотреть нечива ваапще...

Я б из всех оставил тока дискавери, нешнл джеографикс, техно24, моя планета, хистори... ну и еще чонить такое... и то их надо сезонно смотреть а то в периоды затишьев баянят старыми сезонами и выпусками что аж наизусть можно выучить

и не понимаю чо вы так кипишите
Миш, а как быть с пенсионерами, которые от него не отрываются?! Мне мама мосх вынесла, пока не настроил ей все телеки ))) У нее,видите ли, сериал, а она канал найти не может))))))))))))

а я проще сделал... как автонастрйока сработала распечатал ей табличку какая программа на каком канале %))) она по мануалу тыкает! ыхыхыхых

ибо как то раз задалбался все телеки и каналы перемещать и решил что так - с табличкой... мне будет куда проще %)))

распечатал ей табличку какая программа на каком канале %)))

Ага,счаз!! ))) Мне так легко отделаться не дают. Хочу чтобы первые шесть каналов были вот такие и всё тут!!! Причем строго в определенном порядке и никак иначе!

А моя мама постепенно начала отказываться от просмотра тв,мы ей купили маленький ноутбук и нарисовали инструкцию,как войти и найти фильм,она смотрит все старые фильмы и удивляется,почему она раньше этим не интересовалась.

Мамы - такие мамы, за что собственно и любимы)))

Проще всего переименовать каналы и передвинуть на привычные цифры.

вчера  автонастройкой   перенастроила каналы -  мне  даже  понравилось   как они  по  новой  стоят. телек  мало  смотрю, но всё же  смотрю   иногда...)))

Гыгы. Телевизор не смотрю в принципе(Discovery & Animal Planet только, пока на кухне сижу), но прикола для решил проверить - никаких проблем с блужданием каналов. Всё как было настроено ещё лет 12-15 назад, так и работает =)

Поменялись каналы уже второй раз за август, только все настроила как было и опять, придется минут 20-30 на это убить, я расстроилась что убрали Eurosport 2, иногда не посмотришь какую-нибудь трансляцию на Eurosport днем,а на втором канале ее повторяют вечерком.