доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 я всё это.... пытаюсь понять... дык в каком же всётаки пансионате будут установлены палатки с стриптизёрами? это тайна но для вас...та да Звенигородский наверное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 https://maps.yandex.ru/-/CVs0yDKv Прокладывай от своего МП )) Спасибо, Ром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 2 страници нафлудили а хер чо прояснилось я тока понял что игорь в очередной раз попал нипадецки))) и еще...канешна...90 км.. ну какта... ща опять будет волна возмущений "акова реха такая даль нисусветная!?" ? %)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Ну да, а как без этого.Хотя может быть и на оборот - тишина!!! Вопрос - на выезд наклейки делаются - мне плиз номер 8 как ДР клуба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я чёт не пойму, Звенигородский - это где? Там, где заезжаешь в горку и парковки ни хрена нет? Где РИО презентовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я чёт не пойму, Звенигородский - это где? Там, где заезжаешь в горку и парковки ни хрена нет? Где РИО презентовали? угумс.. оно))) Зато всё знакомо и баня есть))) и умеренность финансовой политики администрации заведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 чем дальше в лес тем гуще елки))) теперь паркофка нитакая %)) прям интригааа что жы будет дааальше %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Что-то?... "Воробьи"!!! *А я не подстрекатель, а я не подстрекатель!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Значит так. Место проведения ДРК - эко-курорт "Звенигородский" http://ecocurort.ru/ Вот что согласованно. Проживание: в номере "Стандарт" - 2000 руб/сутки, в номере "Люкс" - 2500 руб/сутки Это цена за номер. По питанию: Теперь у них не столовая, а ресторанное обслуживание и трехразовое питание за сутки (завтра, обед и ужин) 500 рублей с человека Нам также предоставляют Банкетный зал и беседки на территории пансионата. Беседок стало больше. Помимо бильярда появился еще теннисный стол. Также нам могут организовать прогулки на лошадях, но не на территории пансионата, а в Тучково. Площадку под стрельбы нам также выделяют. Салют будем запускать на поле перед пансионатом. Как добраться личным транспортом: Шоссе Новая Рига — Звенигород (центр), Указатель на село Михайловское, Тучково — поворачиваем на лево по указателю на Хотяжи (возле котеджного поселка «Четыре сезона») — проезжаем село Михайловское. Далее, через 2км съезд на право в горку под указатель Вольный Город Хотяжи. Далее на охраняемую стоянку. Приехали )) Координаты для навигатора: 55.651466, 36.589242 Список участвующих: 1. Бякус (суббота-воскресенье)2. Парасена (суббота)3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом10. доктор ЧС птн-вск (стандарт)11. Алексий - одним днём.12-13. Александр-293 + 1 (бронь подтвердили) пт-вс14. Vezan (суббота онли)15-16. Zloslovka +1/+3 (пятница-воскресенье, если наконец-то мне ответят во сколько старт, суббота-воскресенье - как вариант) - ЛЮКС17-18. 37RUS+1 (одним днем)19. vendeTTa (суббота)20-21 Rio175 + 1(пятница-воскресенье)22-23. Андрей Fitis +3 (пятница-воскресенье) (Люкс)24-28. Друг Fitis + 2 (суббота-воскресенье) (Люкс) + (с собакой)29-32. Gelos +3 (пятница-воскресенье) (Люкс) 33. Клякса (суббота- воскр.) точно решится в конце недели. 34-36. Romka + 2 (суббота- воскр.) (Люкс) (с собакой) 37. DIrty Harry (суббота одним днем) 38-39. Парус и Ира М (с пятницы на субботу (стандарт)) 40. Драгнир (суббота одним днем) 41-44. Царь, Жена Царя, мелочь Царская (+2?) (суббота одним днем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Там, где заезжаешь в горку и парковки ни хрена нет? И теперь что, не поедешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Сразу вопрос)))) Если в пятницу, то во сколько старт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 С планшета неудобно смотреть, приезду на работу все внимательно посмотрю. Хм...эта... Торжество предполагается в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Тонето этонеэто палатки ниудобна планшет ниудобна %)) Ужс! Тут дажы пальцем показывать нинада ))) Когда дедлайн записываца и платить? Есть вероятность что я 24 буду в мск но точна станет извесно токашта к концу сл недели, агласити крайние сроки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А чё? А чё было?))) были такие "выходы на подиум" от Доктора, что Недели мод в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке нервно курят в сторонке со своими коллекциями и моделями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 он выходил с футбольным мячом валанчиком и ракетками и показывал всякие дикие штуки? %)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 он выходил с футбольным мячом валанчиком и ракетками и показывал всякие дикие штуки? %)))))))))))))) нет, показ мод заключается в другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 были такие "выходы на подиум" от Доктора, что Недели мод в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке нервно курят в сторонке со своими коллекциями и моделями. О, Б*ги! он выходил с футбольным мячом валанчиком и ракетками и показывал всякие дикие штуки? %)))))))))))))) Ну валанчик я догадалась куда можно пристроить, а ракетку с мячом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Кажется мы поедем в пятницу и до воскресения, если сегодня подтвердят бронь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Капирулька, я -дама.... поэтому имею право налево... , ой, покапризничать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Кажется мы поедем в пятницу и до воскресения, если сегодня подтвердят бронь ! Друзья, у нас договоренность подать централизованно подать списки. Если вы звоните и записываетесь сами, то обязательно говорите им что вы "РиоКлуб" и приезжаете на День рождения Клуба. В противном случае, вы создадите некоторую путаницу в головах администрации пансионата. Оптимально, составить здесь список и этот список я им передаю. Про сроки дедлайна... то бишь когда мне надо подать информацию со списком. Дороговрились что я ее подам до конца следующей недели, соответственно всем надо определится до следующей пятницы - 16.10.2015 Я забыл уточнить сколько "Стандартов" и сколько "Люксов". Сегодня созвонюсь и напишу точное количество номеров. Оплата на месте при заселении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Вопрос: - заселение в нумера в субботу с какого времени и, следовательно, освобождение в воскресенье во сколько? - "Возможен заезд с домашними животными, дополнительно оплата 300 руб/сутки." - для нас это в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Оксана, с нас прошлый раз дополнительных денег за заезд с животными не брали. И в этот раз я думаю также брать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 еще бы.. это тогда к вечеру субботы... за каждого третива еще доплачивать бы пришлось )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Я чёт не пойму, Звенигородский - это где? Там, где заезжаешь в горку и парковки ни хрена нет? Где РИО презентовали? ну там автобаза за забором заброшенная, думаю как парковка подойдет))) мы с Фимой значки ГТО друг другу там вручать будем-съ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Оксана, с нас прошлый раз дополнительных денег за заезд с животными не брали. И в этот раз я думаю также брать не будут Я не за деньги переживаю. Не выгнали бы! Девочка-то не маленькая. По поводу поездки могу сказать мое уверенное:"Может быть!")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах