ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Думаю да. В воскресенье планирую туда поехать и более подробно на месте обсудить все с администрацией. ЖДЕМ-С! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Вот это вот сейчас чего обсуждается? Вариант "Воробьев", если бы местом возлияний выбрали именно это место))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber_neo 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Всем привет! Мы как обычно на ДР клуба к Вам бы присоединились, но будет ли возможность узнаем завтра. В любом случае вениками для бани снабдим! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Впечатления о Нахимове у меня далеко неоднозначные... Ближе к ночи напишу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Впечатления о Нахимове у меня далеко неоднозначные... Ближе к ночи напишу.... Уже и ночь прошла.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 видимо очень неоднозначные.... %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Адмирал сопротивляется и на скидки жметъся небось)))) смена диспозиции процентов на 70% к 30% что смогу к вам присоединиться))) 22 из командировки прибуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Если на счет скидок мы изначально писали что они двигаться не хотят.А что еще не так?Любопытно очень? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Я сейчас в поликлинике. Домой вернусь, напишу более подробно и с фото. Не понравилось то, что походу те кто планируют ехать на два дня во-первых выспаться не смогут совсем, а во-вторых, будут без завтрака. В самом домике, всего две комнаты для отдыха и они рассчитаны на максимум 6 человек. Аренда домика предполагает 4-х часовую баню, из которых час на раскопку. Но 16 тыс. это только за 20 человек и если нас больше то каждый следующий это ещё плюс 500 рублей. И это только за домик и баню. Еду покупаем сами, сервируется сами. Короче все сами. Есть ещё домик рыбака, но он в другом месте у озера и пешком туда от спорткомплекса не дойти. Да и цена его какая то неподъемная. Но правда она уже включает и проживание. Там вроде можно разместить 20 человек на ночь. Территория действительно небольшая, конечно можно пострелять, покататься на картинге. Но вот вопрос цены... Сколько у нас будет желающих полазить по скалодрому, прокатиться на картинге и пострелять? Мне почему-то кажется что немного, после того как сделаем расчёт во сколько это обойдётся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Если брать только банкетный зал то как нам сказали это 5000 без всяких допов. То что шумно мы тоже предупреждали,близость ЖД и автодороги говорят за себя.Это тоже не новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Я сейчас в поликлинике. Домой вернусь, напишу более подробно и с фото. Не понравилось то, что походу те кто планируют ехать на два дня во-первых выспаться не смогут совсем, а во-вторых, будут без завтрака. В самом домике, всего две комнаты для отдыха и они рассчитаны на максимум 6 человек. Аренда домика предполагает 4-х часовую баню, из которых час на раскопку. Но 16 тыс. это только за 20 человек и если нас больше то каждый следующий это ещё плюс 500 рублей. И это только за домик и баню. Еду покупаем сами, сервируется сами. Короче все сами. Есть ещё домик рыбака, но он в другом месте у озера и пешком туда от спорткомплекса не дойти. Да и цена его какая то неподъемная. Но правда она уже включает и проживание. Там вроде можно разместить 20 человек на ночь. Территория действительно небольшая, конечно можно пострелять, покататься на картинге. Но вот вопрос цены... Сколько у нас будет желающих полазить по скалодрому, прокатиться на картинге и пострелять? Мне почему-то кажется что немного, после того как сделаем расчёт во сколько это обойдётся. пастрелять, пометать(если кто ножами увлекается) и хоккей будет, я привезу куда угодно. *осталось тока приехать* видимо голосовалку надоть кудой ехать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Тут уже надо решить куда ехать а не голосовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 ну да времени остается немного, а еще не решили ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Пока будем думать, все остальные (особенно бюджетные места) разберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Тут уже надо решить куда ехать а не голосовать. Нахимов, Звенигород, Воробьи, Бекасово, Офицерское собрание, Бабин двор.... вариантов накидали а процесс стоит. придется волевым решением администрации, как обычно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Пока будем думать, все остальные (особенно бюджетные места) разберут ой ладно не будем нагнетать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Сейчас смуту внесу..., есть еще вариант, http://www.levkovo.ru/ мы там пару лет назад проводили конференцию. Территория приятственная, номера приличные и цены замечательные. От Москвы недалеко, добираться тоже довольно просто даже на общественном транспорте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Если брать только банкетный зал то как нам сказали это 5000 без всяких допов Дим, прим этом мне добавили, что в этом случае нам надо будет заказывать их банкет из расчета 2500 руб с человека (со своим спиртным) либо 2000 руб. с человека (но спиртное только их и за дополнительные деньги) Там достаточно интересно. Нет одного человека с которым можно все обговорить и обсудить. Гостиница это одно, Ресторан это другое. Спорткомплекс - третье. Гостиница на самом деле там предназначена для родителей солдат, что приезжают навещать своих детей в рядом стоящей части. Сам Нахимов больше подходит для мероприятия одного дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 есть еще вариант, http://www.levkovo.ru/ мы там пару лет назад проводили конференцию. Территория приятственная, номера приличные и цены замечательные. От Москвы недалеко, добираться тоже довольно просто даже на общественном транспорте. По мне, так вариант!!! Давайте его тоже рассмотрим!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Хм.... Не поняла, удобства в номерах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Хм.... Не поняла, удобства в номерах? Стандартные номера К Вашим услугам предлагаются 69 однокомнатных двухместных «стандартных» номера, расположенных в 2-х этажных комфортабельных корпусах. В номере: две 1,5-спальные кровати с прикроватными тумбочками, обеденный стол с двумя стульями*, платяной шкаф-купе, столовая и чайная посуда на две персоны, электрический чайник, холодильник, телевизор, санузел с душем. Общая площадь: 12 м², 14 м², 17 м² Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 спасибки, просто с планшета не всегда врубаешься где и что смотреть ".... при одноместном размещении стоимость размещения возрастает на 30%..." мдя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 ".... при одноместном размещении стоимость размещения возрастает на 30%..." мдя.... Лен, а что тебя удивляет? Это стандартная политика любого отеля-гостиницы-комплекса. Одноместная категория номеров всегда дороже идет. Кстати, в "Нахимове" цена за единоличное размещение примерно такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 не, не удивляет... но как-то 30% мне показалось ну очень многовато...(((( сразу такая мерзостная мысль засвербила - а почему не 100% - я же одна жить буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 не, не удивляет... но как-то 30% мне показалось ну очень многовато...(((( сразу такая мерзостная мысль засвербила - а почему не 100% - я же одна жить буду... а что никто один не приедет? подселиться к тебе)))) вдвоём веселей. кстати а список есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах