r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 добрый день. есть тут люди из ВАО? посоветуйте сервис по киа рио 2. район обитания: Щелковская-Черкизовская путем бурения гугла и яндекса, нашел пару вариантов (только они не очень рядом): ссылки не выкладываю, чтобы за рекламу не посчитали Автопилот (специализируются на киа и хюндай) Атомиг (специализируются на киа и хюндай) Полистал сайты, впечатления сложились положительные. Если кто пользовался тоже было бы неплохо отзывы услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @r1p, А может ну их, незнакомых всяких ))) Езжай к Виталию и успокойся )) Не так уж и далеко, а цена и качество не сопоставимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Езжай к Виталию и успокойся )) Не так уж и далеко, а цена и качество не сопоставимы. ну к Виталию я заеду, но он же не все делает. например развал-схождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @r1p, Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Если по поводу сход- развал,на Буракова был сервис,слевой стороны если от Энтузиастов ехать.Я там свое время много машин на схождение гонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rioboy 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Доброго времени суток! Тоже интересуют отзывы об Авто-Миге на Красноказарменной. Собираюсь там ТО-6 пройти, стоит ли в этом месте делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @rioboy, пройдешь отпишись, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 порекомендую пожалуй сервис НаКолесах. ссылки не даю, отлично гуглится знакомство наше началось в том году, попал к ним по купону (сдавал резину на хранение). сейчас у них акции на сезонную переобувку. так же бывают разные акция типа : купи 4 резины - шиномонтаж в подарок вчера ездил на шиномонтаж + сдал зимнюю резину на дисках на хранение (ибо хранить негде). шиномонтаж : снять старое колесо + мойка/чистка, собрать новое колесо (из новых дисков,резины,вентеля) + балансировка, установить новое колесо - 1168 (по акции со скидкой) сезонное хранение: 6 месяцев (цена зависит от центра) - 1795 (по акции) Езжу в ближайший к нам - на Партизанской. Доброжелательные менеджеры. Хорошие русские ребята монтажники. PS кстати если кому надо, есть карта с бонусами. могу дать попользоваться. скидка до 30% на работы Если по поводу сход- развал,на Буракова был сервис,слевой стороны если от Энтузиастов ехать.Я там свое время много машин на схождение гонял. Техцентр Техреал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах