legold 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 После замены ремня ГРМ и свечей у официалов на моей KIA-RIA Jb призошла странная вещь. Раньше при значении 3000 об/м на тахометре скорость на спидометре ( на III передаче ) была строго 60 км/час. Я еще удивлялся такому точному совпадению. После замены ремня ГРМ и свечей 60 км/час стало при 2800 об/мин. Т.е при та же скорость достигается при МЕНЬШИХ оборотах двигателя. Как такое может быть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Если JB - не тот раздел. + не заполнен профиль. Насчёт сопоставления - коробка ручная или автомат? Про 3 передачу и 60 км\ч не скажу, но на 100-обороты под 3000, на 120-3500, на 5-й. Надо будет завтра попробовать посмотреть на заданных величинах сколько у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Так вот, проведена проверка с заданными ТС параметрами. Речь, очевидно, всё же про JB на ручке. Нормальная работа - 3 передача, 60 км\ч, ~2800 оборотов в минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman89 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Подтверждаю, вчера тоже глянул после прочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 так же и на 5 передаче 3500 об/мин это 120 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Так вот, проведена проверка с заданными ТС параметрами. Речь, очевидно, всё же про JB на ручке. Нормальная работа - 3 передача, 60 км\ч, ~2800 оборотов в минуту А если по другому будет? Больше меньше. Завтра у себя проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах