Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 В связи с участившимися угонами KIA RIO, компания Престиж - Авто совместно с производителями охранных систем решили снизить стоимость противоугонных комплексов для участников KIA RIO клуба! Для Вас подготовлено ШЕСТЬ вариантов противоугонных комплексов! 1. Для базовых комплектаций KIA RIO(без CAN): противоугонный комплекс на основе иммобилайзера Pandect IS-670 Включающий в себя: 1. Иммобилайзер Pandect IS-670 2. Модуль управления замками капота HM-05 3. Замок капота с кронштейном под штатную петлю(установка без сверления) Prosecurity 4. Аварийное питание 5. Работы, расходные материалы. Стоимость комплекса при предъявлении клубной карты 20000р 2. Для базовых комплектаций KIA RIO(без CAN): противоугонный комплекс с автозапуском на основе микросигнализации Pandect x-2000 Включающий в себя: 1. GSM сигнализация Pandect x-2000 2. Подкапотный радиомодуль RHM-05 для управления замком капота и осуществления подкапотной блокировки. 3. Замок капота с кронштейном под штатную петлю(установка без сверления) Prosecurity 4. Аварийное питание 5. Обходчик иммобилайзера DI-02 6. Дубликат чипа для обхода штатного иммобилайзера 7. Работы, расходные материалы. Стоимость комплекса при предъявлении клубной карты 37000р 3. Для максимальной комплектации KIA RIO(с кнопкой запуска двигателя): противоугонный комплекс на основе иммобилайзера Призрак 540 Включающий в себя: 1. Иммобилайзер Призрак 540 2. Модуль управления замками капота HCU-230 3. Замок капота с кронштейном под штатную петлю(установка без сверления) Prosecurity 4. Аварийное питание 5. Работы, расходные материалы. Стоимость комплекса при предъявлении клубной карты 25000р 4. Для максимальной комплектации KIA RIO(с кнопкой запуска двигателя): противоугонный комплекс с автозапуском на основе микросигнализации Pandect x-2000 Включающий в себя: 1. GSM сигнализация Pandect x-2000 2. Подкапотный радиомодуль RHM-05 для управления замком капота и осуществления подкапотной блокировки. 3. Замок капота с кронштейном под штатную петлю(установка без сверления) Prosecurity 4. Аварийное питание 5. Работы(в т.ч. подключение автозапуска), расходные материалы. Стоимость комплекса при предъявлении клубной карты 35000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 5. Для базовых комплектаций KIA RIO(без CAN): противоугонный комплекс на основе сигналайзера Autolis MobileВключающий в себя:1. GSM сигналайзер Автолис Мобайл2. Замок капота с кронштейном под штатную петлю(установка без сверления) Prosecurity3. Аварийное питание4. Работы(в т.ч. подключение автозапуска), расходные материалы. Стоимость комплекса при предъявлении клубной карты 28500р 6. Для максимальной комплектации KIA RIO(с кнопкой запуска двигателя): противоугонный комплекс на основе сигналайзера Autolis Mobile Включающий в себя:1. GSM сигналайзер Автолис Мобайл2. CAN модуль3. Замок капота с кронштейном под штатную петлю(установка без сверления) Prosecurity4. Аварийное питание5. Работы(в т.ч. подключение автозапуска), расходные материалы. Стоимость комплекса при предъявлении клубной карты 31000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 очень хорошо описали, а то постоянно спрашивают - посоветуйте мне что то. вот всех сюда тыкать буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 очень хорошо описали, а то постоянно спрашивают - посоветуйте мне что то. вот всех сюда тыкать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Комплексы на базе Автолис и Призрак с сегодняшнего дня неактуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 почему? На Автолис и Призрак было отведено определенное количество продукции. Продукция АТ без ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Мне кажется, что Рио ни кто не будет угонять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 9 часов назад, Evrit написал: Мне кажется, что Рио ни кто не будет угонять... Очевидно, именно поэтому Рио в тройке лидеров по угонам в РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 11 часов назад, Evrit написал: Мне кажется, что Рио ни кто не будет угонять... Это JB и BC не угоняли, потому что они не были основой такси и не были самыми массовыми на территории центральной части страны. Их на запчасти угоняют. Равно как и солярисы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 В 15.05.2019 в 11:05, QDM написал: Это JB и BC не угоняли, потому что они не были основой такси и не были самыми массовыми на территории центральной части страны. Их на запчасти угоняют. Равно как и солярисы. Да, наверное Вы правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах