Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 выезжая с заправки на проезжую часть, вклинился среди маршруток (ПАЗики). Они чего-то давай сигналить мне. Все едут по правилам, около 60 км\час. 2х полосное движение в одну сторону. Я пошел на обгон всех по 2й полосе и тут... сзади ГИБДД включили сигналку. И тут дошло - вереница кого-то с сопровождением . И ПАЗики все со шторками. Ничего не оставалось, как обогнать всех и уехать от них. Вроде никого не было за мной, что б остановить. И вот вопрос: чего мне может прилететь за такую наглость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 КоАП РФ 12.15 часть 1 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней Наказание:административный штраф в размере одной тысячи пятисот рублей Дела рассматривают:Органы внутренних дел Но учитывая изложенное, т.е. тебя не остановили, протокол не выписали, считай устное внушение инспектора))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Камеры видеорегестрации,установленные в машинах дпс-могут стать доказательством и на основании этого выписать штраф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Камеры видеорегестрации,установленные в машинах дпс-могут стать доказательством и на основании этого выписать штраф? Если это были ВАИ? если обычные менты(с рыбного места сняли детей в лагерь везти) они тебя остановили бы и выписали, если это спецбат по сопровождению(твой скорее всего случай) ты им интересен только при прямой угрозе кортежу-колонне, если это спецура "под легендой" то ты бы сейчас писал -ДПСники скинули с дороги машина в тотал что делать? ну можно пошукать еще http://www.gibdd.ru/check/fines/ и реально не парится. счас всё что ниже "пятерочки" по-моему сквозь пальцы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver7851 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 непонятно как так вообще вышло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах