natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Стояла моя машинка тихо-мирно, припаркованная на против дома. Прекрасный незнакомец "поцеловл" её в левый передний бампер, крыло, фару и уехал, даже записки не оставил. В это время меня дома не было, и увидела я все это чудо постфактум, когда вернулась. Было это 13 сентября сего года. Позвонила в полицию, вызвала ДПС. Приехали через 15 минут. Составили все бумаги и поехали дальше. Позвонила в страховую (МСК), записалась на понедельник. В страховой посмотрели, пофотографировали, сказали- крыло выправить, бампер покрасить, фару отполировать и всё! Всё хорошо. Направили по КАСКО в Фаворит -Моторс на Пражскую. 1-й Дорожный проезд д. 4. Позвонили через три дня от туда, пригласили на осмотр. Приехала, посмотрели-пофотографировали. Сказали: бампер, крыло и фару- всё под замену. Ждите звонка, мы вас пригласим, когда запчасти будут. Было это 16 сентября. Хорошо, сказала я и уехала в Сочи. 11 октября звонок из Фаворит-Моторс, приезжайте, мы вас ждем. Запчасти есть. 14 октября отвезла машину на ремонт, сегодня, 20-го забрала. Бампер новый, фара новая, крыло новое, машина чистая. "Что дальше?" поинтересовалась я. "Мы сами со страховой дальше будем разбираться" ответили мне. Вот. Как-то так. Никто о стоимости, оплатах, выплатах и прочих финансах не говорит. Это так положено? Интересно. Посмотрим, что дальше, будет продолжение или это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Посмотрим, что дальше, будет продолжение или это всё. Натуль, это всё. У тебя ведь КАСКО. Фаворит все сам согласовал со страховой. Без их согласия они бы палец о палец не ударили, т.к., в противном случае, денег бы от СК не получили за работу. Так что откупоривай шампанское и отмечай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Рома, это замечательно. Вот только про шампанское- это ты поздно мне тему дал. Теперь уже не купить, придется терпеть до выходных. Хорошо, я в этом году КАСКО сделала. С ним поспокойней, хотя и не дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 @natalya, подскажите во сколько КАСКО обошлось? где оформляли? а то моя машинка вроде старая (2010 год), но жалко если вдруг что случится (тьфу тьфу тьфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 @r1p,оформляла КАСКО в начале октября, вышло 46000р со скидкой от агента страховая РЕСО, 3-е водителей, минимальный стаж 6 лет. Может будет полезна информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Бешенные цены на КАСКО какие-то для нашего авто. Вот у меня тоже случай был один в один: Стояла моя машинка тихо-мирно, припаркованная на против дома. Прекрасный незнакомец "поцеловл" Только это была незнакомка и, довольно дерзкая. Хорошо что, я курил в 23.00 и все это увидел. Я бежал за ней в трусах и в домашних тапках, чтоб остановить (благо живу на 2-м этаже). А она въе...а и дальше поехала как будто так положено. И после этого претензии толкала, мол у меня машина не новая, должно быть это старые повреждения у меня. В итоге насчитали 15 килорублей, ингосом,был поцарапан бампер, и плюсанули фару. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 @r1p, У меня машина 2011 года, стаж 10 лет. КАСКО стоит 26750руб Оформляла в МСК. Я страхуюсь у них 5 лет, как машину купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Наташ, а какова страховая сумма, при такой страховой премии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 мда... позвонил в МСК мне насчитали без франшизы 71 000 (со скидкой!), с франшизой 54 000 стаж 0, машина 2010год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 @Gelos, Олег, страховая сумма 486000 руб. Страховые риски: ущерб, угон( хищение) В прошлом году платила 20000 руб, Стрховую сумму, честно не помню, а сраховку старую найти не могу. Может выкинула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах