Kir_Rio 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Всем привет! Вчера нашел вот такие DRL-ки на https://www.drive2.ru/l/8035807/ Есть ли у кого-нибудь данные, где их можно приобрести по БЕЗНАЛУ и, возможно, по более низкой цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 На южке, правда цена уже не 3500, или на Алиэкспресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir_Rio 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 @ЦАРЬ, На южке был неделю назад.... специально не искал, но не попадалось....Просто на фотках указан оригинальный каталожный номер. А у меня менеджер по закупкам требует только оригинал и оплату по БЕЗНАЛУ. А тот чел, котрый на драйве, не дает контактов, хотя у него еще есть. Мне нужно 8 комплектов... В любом случае СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 я эти ПТФ одноклубнику ставил - фигня, светят как китайский фонарик. вечером еще видны, а днем увы, слабоваты. да и сами как ПТФ фигня. лучше в поворотники с функцией ДХО, вот они реально яркие. https://www.drive2.ru/b/2363331/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Сёрег, вот мои, но я сам их вживлял. Светят огонь) @ЦАРЬ, На южке был неделю назад.... специально не искал, но не попадалось....Просто на фотках указан оригинальный каталожный номер. А у меня менеджер по закупкам требует только оригинал и оплату по БЕЗНАЛУ. А тот чел, котрый на драйве, не дает контактов, хотя у него еще есть. Мне нужно 8 комплектов... В любом случае СПАСИБО!!! Кирюх, это все китайщина, завод такие не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kam 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Кирилл, привет!!! Я могу предоставить такие противотуманки по 2800руб. Именно с оригинальным номером. Детали по телефону 8-926-777-33-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я могу предоставить такие противотуманки по 2800руб. Именно с оригинальным номером. одна модель - один номер. другая модель - другой номер. как может быть неоригинальная деталь с оригинальным номером? никак, просто китайцы лепят че попало. толку от оригинального номера, он что ли светить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Одно время КМР действительно это чудо китайской инженерной мысли поставлялся на наш рынок через Mobis. Отсюда и оригинальный парт-номер. Но! Сей девайс больше не поставляется вроде как. Инфа с слов, мастера-приемщика ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kam 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 @Gelos,Привет!Именно с этой партии остались несколько штук. Качество абсолютно нормальное... Mobis ерунду закупать не будет, тем более присваивать оригинальный номер. Привезли больше, чем заказывал Mobis. На противотуманки распространяется гарантия. И цена на такой товар более чем адекватная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах