Kir_Rio 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Всем привет! Вчера нашел вот такие DRL-ки на https://www.drive2.ru/l/8035807/ Есть ли у кого-нибудь данные, где их можно приобрести по БЕЗНАЛУ и, возможно, по более низкой цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 На южке, правда цена уже не 3500, или на Алиэкспресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir_Rio 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 @ЦАРЬ, На южке был неделю назад.... специально не искал, но не попадалось....Просто на фотках указан оригинальный каталожный номер. А у меня менеджер по закупкам требует только оригинал и оплату по БЕЗНАЛУ. А тот чел, котрый на драйве, не дает контактов, хотя у него еще есть. Мне нужно 8 комплектов... В любом случае СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 я эти ПТФ одноклубнику ставил - фигня, светят как китайский фонарик. вечером еще видны, а днем увы, слабоваты. да и сами как ПТФ фигня. лучше в поворотники с функцией ДХО, вот они реально яркие. https://www.drive2.ru/b/2363331/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Сёрег, вот мои, но я сам их вживлял. Светят огонь) @ЦАРЬ, На южке был неделю назад.... специально не искал, но не попадалось....Просто на фотках указан оригинальный каталожный номер. А у меня менеджер по закупкам требует только оригинал и оплату по БЕЗНАЛУ. А тот чел, котрый на драйве, не дает контактов, хотя у него еще есть. Мне нужно 8 комплектов... В любом случае СПАСИБО!!! Кирюх, это все китайщина, завод такие не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kam 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Кирилл, привет!!! Я могу предоставить такие противотуманки по 2800руб. Именно с оригинальным номером. Детали по телефону 8-926-777-33-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я могу предоставить такие противотуманки по 2800руб. Именно с оригинальным номером. одна модель - один номер. другая модель - другой номер. как может быть неоригинальная деталь с оригинальным номером? никак, просто китайцы лепят че попало. толку от оригинального номера, он что ли светить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Одно время КМР действительно это чудо китайской инженерной мысли поставлялся на наш рынок через Mobis. Отсюда и оригинальный парт-номер. Но! Сей девайс больше не поставляется вроде как. Инфа с слов, мастера-приемщика ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kam 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 @Gelos,Привет!Именно с этой партии остались несколько штук. Качество абсолютно нормальное... Mobis ерунду закупать не будет, тем более присваивать оригинальный номер. Привезли больше, чем заказывал Mobis. На противотуманки распространяется гарантия. И цена на такой товар более чем адекватная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах