доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 да есть наклейки на автомобиль блин нельзя стикеров сделать чтоль? И флешка будет и папка и ручка в конце концов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Давай те поднимать под затухшую тему, идея то шикарная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Сам бы с удовольствием стал хозяином такой, как самая первая в теме, либо прям правда чтоб лого светился, но вопрос готовности толпы скинуться на такие дорогие флешки. А ты напиши Олегу,что готов кинуть денюшку на клубную карту, может чем больше напишут и скинутся,то быстрее будет или станет всё ясно. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20976#entry543410 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Давай те поднимать под затухшую тему, идея то шикарная! + 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImpassionedIce 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 И я хочу такую флешку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 все хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 тогда продолжу серию безумных идей. флешка в виде киа рио с надписью про клуб случайно увидел, что есть в продаже флешки kia rio, только без клубной атрибутики))) каталожный номер R8480AC501K (8Гб) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Вот черт! Нас опередили! В попыхах тоько не успели атрибутику нанести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godrik 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Всем здрасти, а с подсветкой вариант интереснее. Я бы себе такую хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Я бы тоже с подсветкой стекляшечку взял +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 А давайте все спросим у Олега! Дед Мороз флешку сделает или пока нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 может клубный брелок или портмоне для документов? вот наткнулся на драйве на человечка, примеры в блоге у него https://www.drive2.ru/users/tiger86/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах