Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Сегодня заметил что мой БК начал сходить с ума. На улице -1 а он показывает +50. Попробовал перезагрузил его ни чего не изменилось. Было ли такое у кого нибудь. Если было то что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 контакт датчика отошел может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 да нет проверил все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 @Никитич, не ты один сегодня температуришь https://www.drive2.ru/l/8147012/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 если он отваливается, то температура не +50С, а че то около 200 с чем то. у меня обрывался как то, я видел ее нереально-запредельную. похоже умер транзюк. менять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Согласен, что не отвалился так как он может показать +45 и температура опускается до этого значения медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну вот и опомнился мой БК. Сам по себе заработал в нормальном режиме. Теперь знаю температуру за бортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Опять БК сошел с ума и температуру окружающей среды показывал 220 град. цельсия. Вылечил я свой БК. А причина оказалась в том что от окисления отвалилась ножка термодатчика LM335Z. Покупка нового обошлась в 85 руб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Александр , а сколько ему лет? Мой RIF 500 пока работает без глюков 6 лет. И сколько они вообще интересно живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Моему тоже почти 6 лет. А началось все примерно в 5 лет. Причина - вернее всего было плохо герметизировано место пайки провода к термодатчику. А прикреплен термодатчик был к проводу противотуманки под бампером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 я тоже менял датчик, оторвало при мелком ДТП. запихивал в термоусадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах