Димон 290988 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Всем привет!такая проблема киа рио 2jb 2009 пробег 130000, купил с рук. Включаю габариты и срабатывает кратковременно опускание водительского стекло-подьемника.В чем причина подскажите?спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Вопрос конечно жутко интересный. Я бы, наверное, начал с отключения колодки проводов на водительской двери. Проверить на наличие доводчика стекол (после постановки авто на охрану все опущенные стекла сами поднимаются). Но все равно, поскольку водительское стекло реагирует, то быстрее всего в блоке управления пакетом стеклоподъемников дело. Как говорится ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 290988 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Сигналку менял доводчика вроде нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Всем привет!такая проблема киа рио 2jb 2009 пробег 130000, купил с рук. Включаю габариты и срабатывает кратковременно опускание водительского стекло-подьемника.В чем причина подскажите?спасибо. скорее всего коротит плата в модуле кнопок управления стеклоподъемниками на водительской двери (туда же подсветка приходит)... зы: надо вскрывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 @serg36, мне кажется окисление дорожек где-то пошло, потому как я не заметил там интегральных схем каких-то. Поддерживаю вскрытие панели водительской двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 290988 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасибо посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyDr 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Такая же проблема, только при включении ближнего света опускается водительское стекло. Может немного приоткрыться, а может полностью, да ещё потрещит в районе стекло подъёмника. А если сначала включить ближний свет, а потом завести машину, то не открывается. Подскажите, что делать после снятия обшивки двери? Или искать нужно не там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 К таким "загадкам" часто приводит отсутствие или дребезжащий контакт на массе (в нашем случае "минусе"). Пошевелите разъёмы, проверьте надёжность масс на клеммах под гаечками .... Машинка то уже не новая. Поддерживаю коллег - плату двери и разъёмы к ней проверьте в первую очередь. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyDr 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 К таким "загадкам" часто приводит отсутствие или дребезжащий контакт на массе (в нашем случае "минусе"). Пошевелите разъёмы, проверьте надёжность масс на клеммах под гаечками .... Машинка то уже не новая. Поддерживаю коллег - плату двери и разъёмы к ней проверьте в первую очередь. Удачи! Спасибо большое. Буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах