Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Только что попробовал. Все работает!! Моя довольна ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Никогда не видал такую мельничку...Впрочем и не интересовался . А так всегда думал и говорил - не бывает неразборных вещей. Есть вещи, которые потом обратно собрать трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 @Драгнир, не проще сразу купить мельницу разборную? Полно на любой вкус от деревянных до металлических и мучиться не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Драгнир, не проще сразу купить мельницу разборную? Полно на любой вкус от деревянных до металлических и мучиться не надо) тут ИМПЕРИЧЕСКИЙ метод познания, а не тупой кэшъ как мне кажеться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Осталось найти способ дать вторую жизнь баллону с монтажной пеной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Осталось найти способ дать вторую жизнь баллону с монтажной пеной ракета по ИГИЛ)))))) кружок юного космонавта, мечтал бы о таком отходе отделочных работ в 19-80-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 и мучиться не надо) Александра, а где в моем посте написано, что я мучился?!Вот реально, все анекдоты берутся из жизни. Читайте,Александра,это про Вас: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=23&p=534542 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах