Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Опредилились! Общим числом голосов 24 против 13 встреча состоится 19 декабря 2015 года в 14-00. С меня - приготовление плова! Баранину планировала купить Маринка. Казан обещал Женька. Все остальное привезу. Отмечаемся в календаре, для определения размеров закупок вкусняшек. Ну и пишите, кто что привезет. Буду добавлять с первый пост. 1. Драгнир - приготовление плова и все ингредиенты, кроме баранины. 2. Доктор ЧС - казан для плова 3. Александр-293 - маринованные огурцы, капуста + хворост с мёдом 4. Zloslovka - баранина для плова Изменено 8 декабря 2015 пользователем Драгнир Окончание опроса. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Рома, спасибо за открытие темы .А то я не умею сам создавать. Ну и с меня создание обстановки,солёненькие огурчики,ёлочка и подарки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Я за 26!!! А то последние все встречи мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Настоящий плов готовят из говядины) Не буду загадывать... проголосовал за 2 варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 За 26-е ибо 19-го работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 26 предновогодняя суета, так что 19 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 19 конечно же, ибо... Ибо, чем быстрее, тем лучше))) С меня тоже вкусности, которых приготовить Не успела на нашу ежемесячно встречу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 26 -ое лучше. Как всех уже повидать хочется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Тыркнул 26, 19-го пьянка на работе(корпоратив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Нажала оба варианта ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Я за 19 ..... 26 надо потихоньку к новому году готовиться да и не до встречь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Виталь, а тебе-то самому когда удобней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 26! Хотя и 19 можно но тогда к меня опять получица трехдневный запой Я ваще за совмещение 19 и 26... тоесть 29ого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Дядь Ром надо было третий вариант создать "Могу и 19 и 26", а то картина непонятная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @Vezan,Всё понятно. Не вноси путаницу ) Еще неделю голосувалка работать будет. Определимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Я за 19-е, 26-го навожу красоту к новому году) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А мне и 19 и 26 удобно. хотя 19 лучше я тогда 25 ухожу в отпуск и удираю с Москвы. да и 26 начнутся корпоративы, многие уже не смогут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Виталий - сорри ,что пролетаю и в этот раз. Ты только скажи по какое число у тебя каникулы. Может поменяем сцепу в праздники и заодно пожарим ,что нибудь.... ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Виталий - сорри ,что пролетаю и в этот раз. Ты только скажи по какое число у тебя каникулы. Может поменяем сцепу в праздники и заодно пожарим ,что нибудь.... ) . неетушки! Я на новый год уезжаю в Россошь и приеду числа 7 января. Отключу тел . и интернет. Раньше не приеду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 неетушки! Я на новый год уезжаю в Россошь и приеду числа 7 января. Отключу тел . и интернет. Раньше не приеду. У меня ,каникулы будут на много больше Так,что позвоню числа 6 -8 ,а там решим.А что пожарить ,на чём и где - всегда вожу с собой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Виталий, Алексий, эта.....а я ещё колодки тормозные не поменяла....... Да и прошлый шаншлык был ну очень вкусен......))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ага я свами можно за компанию хи хи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Лен, Свет, обязательно сообщу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Жень, зная твою любовь поработать именно в самый нужный день,может ты казан к Виталию заранее завезешь?! )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Жень, зная твою любовь поработать именно в самый нужный день,может ты казан к Виталию заранее завезешь?! )))) Дюже добре, у меня ещё заданье его с дачи вывезти)))) Учитывая что сеня я в командировке, прям бяда. Сказал будет к 19, боюсь что ни на день раньше))))) а твердо решили 19? или есть возможность что 26? Я в принципе и к 19 постараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах