Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 а твердо решили 19? или есть возможность что 26?А как большинство решит,так после 7-го и будет ясно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 я за 19-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Как я уже говорила - 19ого у меня корпоратив, так что проголосовала за 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Предлагаю, Казан заранее доставить дяде Роме (на всякий случай). Могу в выходные прокатится с Женей на дачу, если самому неохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Я тоже за 19-е. Или как вариант - отойти от субботней традиции и в воскресенье 20-го. Будет шанс подтянуться у страдальцев, которые в субботу трудятся, или успеют от результатов корпоратива оклематься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 @Legandr,кстати да, стоит обратить внимание на это предложение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 у меня 17-го у дочки ДР, так что 19-е для меня однозначно отпадает. может Пашке позволю вырваться, но он пока тоже под вопросом )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 20 этващесмерть будит тамжы празник и тада придеца надевать парадный китель и мы упьемся по самые кремлевские звезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Взбодрим темку!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Взбодрим темку!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Все взбодрились? А теперь активировались и сказали, сколько мяса заказывать на плов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 А теперь активировались и сказали, сколько мяса заказывать на плов? Смотря сколько риса будет. Пропорция по моему 1:1 Если учесть 22 человека + молчунов - 2,5 кг - за глаза ( если на плов...) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Аааа.....ой.....ааааа. Хочу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Смотря сколько риса будет. Пропорция по моему 1:1 Если учесть 22 человека + молчунов - 2,5 кг - за глаза ( если на плов...) Я не ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 @Алексий, окай! Ребра? Мякоть? Давайте, мужчины, включайте свои кулинарные таланты... А то попереть вас полезешь советовать, так себе дороже будет и по самолюбию попаду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Я -ем,......и за себя и за Зюзюльку....)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Ребра? Мякоть? Марин - это надо у шефа уточнить, а на мой вкус ,я бы взял хлопковое масло для плова и жёлтую марковку (особый вкус.но это на любителя... ) Шеф у нас Рома - он заведует всеми закупками и хитростями кухни !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Ребра? Мякоть? Огузок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 проголосовал за 19-е, но если че смогу и в других числах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 у меня 17-го у дочки ДР, так что 19-е для меня однозначно отпадает. может Пашке позволю вырваться, но он пока тоже под вопросом )))) 17 декабря ДР это круто!!! Говорю со 100% уверенностью))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 17 декабря ДР это круто!!! Говорю со 100% уверенностью))))))))) не сомневалась, что родила её в нужный день, а тут ещё и ты подтверждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Я баранину покупаю - Дядя Рома, сколько и какую часть рогатого брать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 я(мы) наверна приеду... буду есть ваш вкусный плов %)) а то с прошлогоднего ДР я нипомню его на вкус...накушался слишком рано другим )) ну и захвачу какованить виноградного сока из дубовой бочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Я из твоей тарелки специально все мясо повыковыриваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 сколько и какую часть Мякоть. 2,5 кг. И 300 гр. курдючного сала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах