Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Марин - Злословка, позвоню тебе,ты наверное будешь самая вменяемая к этому времени!!! ыхыххыхыхыхы %)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 @Алексий, хорошо, Леш!))) Твои рентгеновские снимки взять? Или не факт, что приедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Не беси меня, скотобаза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 ну вот кто то накаркал... предварительно в субботу без меня. у нас ЧП на работе до понедельника меня в Москве не предвидеца.. сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 можно расхадицца плова нибудит чс ва всем винават Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 можно расхадицца плова нибудит Ну вообщем-то,да (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну вообщем-то,да (((( взять у него нереально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Скорее всего нет. Он постоянно мотается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Мля... Доктор! А завезти кому-то из одноклубников не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Если в САО то я могу забрать Дохтор , ты где мотаешься ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 А завезти кому-то из одноклубников не судьба? Его просили на картинг привезти.Он отказался, сказав что 100% будет у Виталика 19-го )) Надо что-то решать,т.к. мясо Маринке надо уже заказывать, да и я хотел уже сопутствующим завтра закупиться. Мдя..... Женька, ты засранец! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 @доктор ЧС, я неделю назад сказала тебе съездить за казаном и привезти, ты на крови клялся явиться 19. Сделай так, чтобы я тебя больше на встречах не видела... Хватит сопли размазывать, кто-то сомневался, что он так поступит? План "В"... 1. Шашлык и кашеварим по месту, и дома 2.Теперь есть клубная карта, можно скинуться и на казан 3. Сидим по домам, Нового Года не будет - усе было заточено на ЧС ??? Выбираем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Не, а что, только в казане и никак иначе? В кастрюльках там, или ещё чём - нельзя замутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 а может быть как то я помогу? опыт есть на костре готовить )))) Не, а что, только в казане и никак иначе? В кастрюльках там, или ещё чём - нельзя замутить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 @QDM, плов - нет, даже в куполообразной толстой сковороде не такой плов получается - только, как хоум видео))) @maksi, Макс, можешь, конечно! Забить, и сделать по-своему, как всегда, и, судя по результатам встреч, это лучший вариант!))) Все будет в ёлочку, не нагнетайте...))) Просто, будет кашеварить не только Дядя Рома, а и девушки тоже, не переломятся... Встречу раньше, вариантов больше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Поизучал вопрос... Собственно и не так дорого, казан литров на 12 стоит примерно в пределах пятерки, а то еще и с доставкой.. Осталось определить фасон, литраж и дюраль/чугуний.. Но заказывать надо бы завтра утром, или сразу уж к Виталию чтоб доставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 2.Теперь есть клубная карта, можно скинуться и на казан А кстати,вариант! По быренькому, кто сколько сможет и купим клубный казан! Хранить, если договоримся, можно у Виталика в гараже, в подвальчике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Хотя бы вот http://www.super-kazan.ru/ Если не брешут, более 2 тыр привезут бесплатно. http://td-tnp.ru/posuda/kazani/ Алюминиевый ваще даром почти... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Решено?! Покупаем! Хранить есессна у Виталика) Нинада алюминиевый, давайте нормальный и качественный Я спать, а мужчины совет держат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Слово шеф- повара треба. Собсс-но можно его же попросить заказать по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Я могу попробавать намутить казан но его над будет откудата забрать типа или из бутова или из строгино 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 ну вот кто то накаркал... предварительно в субботу без меня. у нас ЧП на работе до понедельника меня в Москве не предвидеца.. сорри Ты казан в Москву хотя бы привез?) Я могу попробавать намутить казан но его над будет откудата забрать типа или из бутова или из строгино Из бутава заберем, а строгино от дяди Ромы недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 можно и авито пошукать, там дешевше Печь с чугунным казаном Чугунный казан для плова 6л - 2300 к сожалению не смогу присутствовать ибо отправили вещи к теще отвезти, вернусь только 20го (( но могу поучаствовать на клубную сберкарту для покупки казана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 дядя рома давно не в строги рас а два эта казан есть тока в районе серпухова ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @Драгнир, вот есчо вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах