Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Ага, начало отсчета... Сейчас выяснится, что вообще все придут пешком и 19 декабря - плавно перетечет в сочельник))) Без машин на этот раз будут: 1. Драгнир 2. Zloslovka 3. Не повезу. Машина в ремонте))) Видимо и обещанный самовар не повезу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Дорогу покажешь мне с кишлака Я не знаю о чем ты... Знаю только, что если ты меня заберешь -тебе придется забрать еще и Дядю Рому и Бубниху и Макси и теперь еще выясняется самовар... Ведь ты это сделаешь? Сделаешь? Ну пожааалста... *смотрит доверительно в глаза и хлопает ресничками* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Без машин на этот раз будут: 1. Драгнир 2. Zloslovka 3. Vezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Я не знаю о чем ты... Знаю только, что если ты меня заберешь -тебе придется забрать еще и Дядю Рому и Бубниху и Макси и теперь еще выясняется самовар... Ведь ты это сделаешь? Сделаешь? Ну пожааалста... *смотрит доверительно в глаза и хлопает ресничками* Во сколько сборы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Во сколько сборы ? Я не буду тебе говорить сейчас посмотреть на верх страницы и там узреть всю инфу по встрече, я не должна сейчас выпендриваться, дабы не спугнуть - а то не повезешь, поэтому.. В 14-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Самое смешное произойдет тогда, когда мы с Маринкой привезем все для плова,народ притащит дрова,Виталий подготовит подставку для казана, страждущие подготовят тарелки......., а Доктор ЧС, в последний момент, не приедет и казан не привезет....... ))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Дядя Рома, есть окорок бараний по 670 руб/кг, есть лопаточная часть по 650 руб/кг, курдючного сала нет на данный момент и не знаю будет ли. Брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 А купить за день до мероприятия возможно? Ну чтобы не морозить? Сало куплю сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Самое смешное произойдет тогда, когда мы с Маринкой привезем все для плова,народ притащит дрова,Виталий подготовит подставку для казана, страждущие подготовят тарелки......., а Доктор ЧС, в последний момент, не приедет и казан не привезет....... ))))))))) Поначалу Доктора ЧС провалы в памяти будут пугать... Потом он свыкнется с тем, что какие-то люди периодически приезжают и бьют его... А купить за день до мероприятия возможно? Ну чтобы не морозить? Сало куплю сам. Я закажу заранее, а привезут и куплю в день мероприятия - я ни в коем случае не буду морозить мясо! Это кощунство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 есть окорок бараний по 670 руб/кг, есть лопаточная часть по 650 руб/кг Все равно что, главное свежее )) Я вообще ногу брал и обрезал мякоть,а кости жарил на костре)) ....ходят слухи, что это был не баран, а кто-то из зверей, пропавших из местного вольера )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @Драгнир, есть грудинка, есть голяшка, есть ребра - может еще чего надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @Zloslovka, Не,мякоть нужна. А с какого она места будет, не особо важно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @Zloslovka, Не,мякоть нужна. А с какого она места будет, не особо важно )) вообще-то - важна! сравни грудь и ляжку, совсем разная мякоть! так и у барана -грудинка или шея, или лопатка, или окорок, тоже будет разный вкус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @Ира М, ой, Ириш! С этими мужиками спорить - так никакой зеленки не хватит... Сказал - по фиг с какого места мясо сдирать, значит по фиг - он же крайний))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 вообще-то - важна! После почти 4-х часов "томления", любое, даже самое жесткое мясо, будет таять во рту ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 ыххыхых апять эта фотка! %)))) вы таво! внесите меня в список...бытовых пьяниц! а может начнем с часу? или с двенацати? ну там чтоб посветлее и все такое а то в 4 часа пакрывалку накинут и спать захочецца %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Я б вообще в 12-00 предложила сбор... Мы в пик самого короткого светового дня решили собраться, так что там на самом деле бида-бидовая после 16-00 будет.. Пьяные, обожравшиеся и в темноте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 нутык начнем завтрак с вискаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Оспади!.... 12.12.2015 - картинг 19.12.2015 - НГ у Виталия 25.12.2015 - НГ на работе 31.12.2015 - НГ у нормальных людей... Короче за 10 и 11 декабря надо успеть сделать все отчеты и составить все планы... Потому что после 11 декабря и до НГ будет один план - "ВЫЖИТЬ!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 я всегда говорил...пьяница мать горе в симье....и куча несделаных отчетов ыхыххы %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Это из-за тебя вся семья пьющая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 "затем на развалинах часовни..." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Я планирую с утра заехать на рынок прикупить копчёностей и вкусностей и к часу буду в гараже . нагонять праздничное настроение. Это если в пятницу не получится попасть на рынок. так что в 14 ч уже можно и не успеть на начало . на счёт света можно не переживать .у меня Останкинская башня рядом, она подсвечивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Да! Намекаю тем, кто за рулем. Везите дрова!!! Серьезно!! На углях плов не приготовить,дрова нужны! А я не на машине ))) если получится, куплю немного дров. Ещё могу прикупить лаваш или хлеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах