Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @mixsor, Лаваш и лепешки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Царя 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Мы приедем всем семейством) С собой привезем коньяк)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @Драгнир, ОК, договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 помогите, забрать и перевезти ЕЛКУ для праздника,.....а, плиз ............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Макс, если переведешь на доступный - будет понятен весь расклад) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 помогите, забрать и перевезти ЕЛКУ для праздника,.....а, плиз ............. А у Виталия есть елка. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Есть и не одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 У него, как в Греции - я вчера лично убедилась - всё есть!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Кто-нибудь с юга на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Кто-нибудь едет через Митино (Красногорск, Строгино) - шатер забрать надо к Виталику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Кто-нибудь с юга на машине?Паш а тебе то с юга зачем машина?Сам в этот день работаю,буду стараться все успеть к встрече сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Кто-нибудь едет через Митино (Красногорск, Строгино) - шатер забрать надо к Виталику! В среду буду в 12.00 на Пятницком ш.39 Чайхона №1, потом на ипподроме Отрадное красногорский р-н. Могу забрать и в четверг отвезти Виталию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Паш а тебе то с юга зачем машина? хочу трансфер в оба конца для Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Я Профсоюзку всегда Юго-Западом считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 она и есть югозапад) если пашу подбирет кто и меня с жыной захватите будет комплект пьяниц %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 @Dungeon Keeper, Мих, я вообще подумываю такси заказывать,если никто не подберет. Да и вам тоже можно. ЯТ и тп что-то сетевое, в три копейки встанут. Тем более, если в складчину/попутчину)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 ну к 14 я и на метре доеду не обламаюсь а обратно уже.. как угодно можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Надо Собянина срочно заставлять метро на Огородном открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 От метро Марьина Роща в мою сторону надо спрашивать кто едет до остановки Пром Энерго . это моя остановка . по моему 12 и 19 маршрутка или автобус . Сам не катался не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Я кажется тихо сливаюсь....(((( Все ранее запланированное рушится на глазах...((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 ранорано погоди заявлять, не положено еще... вот гденить в сл четверг самое то будет %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Кипирулька, а вдруг к четверга наоборот, все наладится...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 поэтому и говорю что ты ранорано отказываешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Наконец-то я избавился от шатра)))) Теперь он у Михаила (соседа Гелоса), у него и флаг)))) Так что вот так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Главное, чтобы Женька приехал не позднее 14-30.И желательно не с пустым багажником )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах