evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Так... я, в связи с тренировкой старшей, смогу приехать не раньше 18 часов. Надеюсь, не все разъедутся еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 хочу трансфер в оба конца для Паш, если ничего не изменится, то поеду с юга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 поменяйте ей ник на "семьпятницнанедели" %)) давайти эта...всетаки параньше...ну не в 14, а в 12 или в 13... ну блин стемнеет уже в 16 часа что ппц а я тимнаты баюса %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 @Dungeon Keeper, ой всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 теперь у меня полный бой комплект... шатер, кубок, флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 теперь у меня полный бой комплект... шатер, кубок, флаг и оставь всё себе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Паш, если ничего не изменится, то поеду с юга. Ром, было бы неплохо! созвонимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 и оставь всё себе! я б оставил но отнимут же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 я б оставил но отнимут же 1 раз на встрече побывал, а уже такое доверие))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 @Vezan, Там Олег почти в пешей доступности живет! А у него руки длинные! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 @Драгнир, да я в курсе что по близости))) Да и про руки догадываюсь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 и оставь всё себе! я б оставил но отнимут же пока отниму только кубок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 В субботу буду планировать работу так,что бы закончить на Огородном.Вероятней всего буду один.Тарелочку плова оставте на пробу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Только что общался с Юркой (Таксист) Обещался быть на встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Только что общался с Юркой (Таксист) Обещался быть на встрече! А КИНО потом будет ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Печаль беда , 17.12 транспортируют меня в другой регион матушки родины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Похоже, что все складывается так, что я приеду. С ДРК осталось много одноразовой посуды, так что привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 А мы все-таки пролетаем, детку некуда девать, а в гараж брать не охота, ей там точно делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Меня еще не вычеркнули ? Поездка отменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 @Колюня, Коль, шкурный вопрос. Ты поедешь сам.или тебя повезет такси?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 @Колюня, Коль, шкурный вопрос. Ты поедешь сам.или тебя повезет такси?! На машине А там как обстановка обратно может на такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Коль, а ты где в САО обитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Тоже планирую . Приеду пешим порядком и привезу поллитру. Вот думаю - может еще шампуньского прихватить бутылёк, НГ все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Коль, а ты где в САО обитаешь? Дмитровка , ул.Яхромская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я на "стрелке" Дмитровки и Коровинского. Ты смогешь меня захватить? Я думаю и Маринка тоже изъявит такое желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах