Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 @Gelos, а переодетые одноклубники могут участвовать? А то знаю я тут одного товарисча... :rofl: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 @Fitis,Убью!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 @Fitis,Убью!!! )))))) А ты чего раскололся?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 @Fitis, Андрюх,если девчата в нужном кол-ве не подтянутся,то придется выкладывать ))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 @Драгнир, в таком случае я знаю, кто победит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Если Драгнир будет не бритый и в женском одеянии,точно все лавры соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 @fima76, Кончита Вурст повесится от зависти ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Если Драгнир будет не бритый и в женском одеянии,точно все лавры соберет Постриженный налысо и не бритый =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Так сколько фоток то надо? Одну иль чё? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Одну иль чё? выложить в этой теме свое самое лучшее фото )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 @Драгнир, мерси)) а то Женька сбила меня с толку со своими ссылками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Чем больше - тем лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Да, можно в два этапа =)) Сначала лучшую из своих, а затем лучшую из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 А вдруг я сейчас одну выложу, а в январе у меня еще лучше появится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 ну это только если кто-то из клубней в январе сделает фотосессию, иначе не появится Я даже знаю кого можно попросить, но скажу только лично и на ушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 @Gelos, у меня грядет корпоратив, на котором любят делать отличные фотосессии)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 ага видал я эти фотки...с карпаратива... асобина те что после 23-00 есть на что пасматреть но вылажыть такое... %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 @Dungeon Keeper, да не, нормас))) все мои потенциальные фотки для этого конкурса - с корпоративов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 @Tani, так и где же они??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну вот собственно и я) решила не выбирать долго, потому что найти фото без дочи на руках оказалось непросто) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 @Gelos, у меня грядет корпоратив, на котором любят делать отличные фотосессии)))))))))) Это тема для отдельного конкурса, мужеско-женскаго, лучшего в своем роде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 ага видал я эти фотки...с карпаратива... асобина те что после 23-00 есть на что пасматреть но вылажыть такое... %)) Корпоратив корпоративу рознь! Не на всех корпоративах напиваются до поросячего визга а потом кривляются на мыльницу! Ир отличное фото! А что с ребенком нельзя? 2 девочки - в 2 раза больше шансов на победу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Корпоратив корпоративу рознь! Не на всех корпоративах напиваются до поросячего визга а потом кривляются на мыльницу! Ир отличное фото! А что с ребенком нельзя? 2 девочки - в 2 раза больше шансов на победу))))) Спасибо, Димк! Вот я тоже так подумала, но засомневалась из-за этого:"должна быть непосредственно сама одноклубница (не жена, дочь, невеста и т.д. одноклубника)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо, Димк! Вот я тоже так подумала, но засомневалась из-за этого:"должна быть непосредственно сама одноклубница (не жена, дочь, невеста и т.д. одноклубника)" Сама одноклубница с дочерью, мужем, случайным прохожим. А если на заднем плане люди? Уже не примут )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Хватит флудить, давайте больше фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах