yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Продам радиатор оригинал бу, слегка помяты соты со стороны двига. Промыт керхером. С ним диффузор с вентилятором от девятки.Есть еще привод левый в сборе. Наружняя граната фебест с проточкой и кольцом абс, внутр. оригинал в отличном состоянии. Недавно нашел в гараже : опорники новые оригинал, рычаги передние с шаровыми оригинал бу в хор. сост. до сих пор не понимаю зачем менял. Есть еще приспособление для запрессовки сайлентблоков продольных тяг, и приспособление для подбора распорных колец переднего ступичного подшипника. Цены предлагайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lector 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Доброго времени суток. Заинтересовал Задний правый фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lector 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Как мне с Вами можно связаться? я сам из Пензы, фонарь оч. нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 @Lector, В личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Правый фонарь нашел владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 где хозяева? в личку загляните!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Привет.Что интересует? Некоторых позиций уже нет. Фонарей и опорников нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 е@yu55555,если бы опорники были бы на месте, можно было вместе с рычагами забрать спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nail.kia 7 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 здоров я из пензы.есть правый поворотный кулак 51716FD300????? и 0K30B 43 900Регулятор давления в тормозной системе????приспособление для запрессовки сайлентблоков продольных тяг скока цена?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 @nail.kia, Привет. Кулака и регулятора нет. За приспособу отдавал 1000. Могу дать запрессовать бесплатно. Покупай сайленты, делов 15 минут, если болты открутишь легко. Кстати себе 2 раза оригинальные менял, не долго они ходят. Все хотел полиуретан попробовать, но не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nail.kia 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 спасибо земляку. пока сайленты нормальные я их менял в сентябре 2015году.....подскажи у нас в городе или ближайших областях есть какая нибудь разборка по нашим киа рио 1....а то звонил по многим номерам...и мне все твердят на корейца у нас городе разборки нет и не чего не найдете.....ты мож сталкивался с разборкой по нашим машинам мож подскажешь что нибудь?????????// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 @nail.kia,Не за что спасибо то. По разборкам не знаю, не искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 вместо ап, напиши что осталось.... это тоже как ап работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 В продаже Радиатор с вентилятором, привод, рычаги. Цены предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах