VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Интересно, а есть ли у нас в клубе человечек, который может оказать помощь с ремонтом металлодетектора (металлоискателя) X TERRA 305??? Начал медленно умирать дойдя до такого состояния: Чистка, сушка не помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Вернее всего шлейф дисплея накрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Почём копаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 По старине но без энтузиазма. Так, между делом, когда мои по грибы, ягоды ходят... Но по ходу откопался. Все говорят плата под замену, а она 18000 стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Не знаю но по выложенному видео все симптомы выхода из строя шлейфа дисплея. Посмотри сколько стоит дисплей с шлейфом может стоит попробовать поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Александр, точно не шлейф дисплея. Я его отключил и попробовал запустить. Симптомы те-же, прибор не запускается. Нет звука старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 ТОгда посмотри на конденсаторы нет ли вздувшихся, на фото плохо видно. То есть если верхняя часть конденсатора выпирает хотя бы немного то возможно из за них. НО по видео я смотрю все признаки выхода из строя шлейфа дисплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Кондёры визуально проверил в первую очередь. "Вздувшихся" нет. А как проверить их работоспособность на плате??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 на плате их проверить конечно представляет трудность. Сейчас поюзал инет и пишут проверь батарею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Тогда надо найти спеца кто может посмотреть, так как по фото и видео определить сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах